реставрация кухонной мебели

Где купить реставрация кухонной мебели
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172046
12 часов назад

реставрация кухонной мебели





""




















При использовании этого средства не требуется дополнительно обрабатывать древесные поверхности полиролью или воском, не нужно также протирать их губкой или другой материей. Вуд Клин безопасен для здоровья человека, не содержит токсичных веществ, быстро устраняет жирные пятна, следы красящих средств, отпечатки пальцев и прочие загрязнения, которые портят внешний вид древесины.


Профессиональная реставрация мебели – процесс не быстрый. Если всё делать идеально, то на восстановление, например, антикварного шкафа может уйти несколько недель, а то и целый месяц. Одно из направлений моей работы – подготовка винтажной мебели к продаже на аукционе. И тут сроки могут идти на дни, а то и часы. Приобретая средство Wood Clean, я честно говоря, не думал, что будет такой выраженный восстанавливающий эффект. Опробовал на старом столе и стойке с полками, которые ко всему прочему подверглись кое-где нападению древесного жучка – результат был поразительным! Конечно, нужно придерживаться инструкции и, при необходимости, повторить процедуру, но результат вам понравится.


Отзывы реставрация кухонной мебели


Маша Баранова: вчера - Для реставрации старой (и не только) мебели подходит я бы сказал хорошо. При повторном нанесение средства мебель оживает, цвета становятся практически в первоначальном варианте и даже ярче. У меня так этажерка подставка под ТВ приобрели новую жизнь, а ведь хотел уже выбросить. Запаха нет, но проветрить помещение после обработки помешает. Никакого сравнения с современными полиролями для мебели, там эффект кратковременный, здесь – новая вещь. Отзывы реставрация кухонной:

Ирина Эйвазова: 3 дня назад - Wood Clean это универсальное средство, способное обновить любую деревянную поверхность и очистить ее даже от самой въевшейся грязи. Возвращает тусклой полинявшей поверхности её первоначальный вид.:




""



После использования Wood Clean деревянная поверхность приобретает красивый товарный блеск, лоск. Полноценно противостоит воздействию влаги. Улучшается цвет деревянного изделия — он становится более ярким. После использования Wood Clean деревянная поверхность приобретает красивый товарный блеск, лоск. Полноценно противостоит воздействию влаги. Улучшается цвет деревянного изделия — он становится более ярким.
http://archinfo.ru/uploads/studiia-restavratsii-mebeli-i-antikvariata-sergeia-chufarina-1922.xml
http://econ2.ru/upload/wood-clean-dlia-obnovleniia-drevesiny-v-vologde-7713.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.