профи ру официальный сайт москва реставрация мебели

Где купить профи ру официальный сайт москва реставрация мебели
Посетитель
Алиса
Сообщений: 173060
1 день назад

профи ру официальный сайт москва реставрация мебели





""




















У нас в доме живут две собаки. По утрам они скребутся в дверь, чтобы их вывели погулять. Их коготки оставляют мелкие царапины. Хорошо, что мама посоветовала изумительное средство по качеству и простоте использования Wood Cleaner. Теперь я регулярно протираю двери, а еще обновляю внешний вид нашему обеденному столу.


Мой комод совсем стал выглядеть как рухлядь, но выбрасывать я его не планировала. Он был дорог мне как память о детстве. Ища чем бы подреставрировать я прочитала об очистителе деревянных поверхностей, купила Wood Cleaner. Самостоятельно всё сделала, ничего сложного нет. И мой комод выглядит как новый, даже блеск появился. И самое главное в очистителе нет вредных веществ. Очень нужная вещь в доме, особенно в доме с двумя маленькими мальчишками. Следы от колес машинок повсюду, мелкие царапины, полосы на паркете от передвигания стульев – это тот основной список проблем, который я решила с помощью Wood Clean. Первый раз использовала по инструкции: чуть нагревала, оставляла на шесть часов. Сейчас раз в месяц просто протираю мягкой тканью с средством. Красота!


Отзывы профи ру официальный сайт москва реставрация мебели


Нелли Большакова: вчера - Для реставрации старой (и не только) мебели подходит я бы сказал хорошо. При повторном нанесение средства мебель оживает, цвета становятся практически в первоначальном варианте и даже ярче. У меня так этажерка подставка под ТВ приобрели новую жизнь, а ведь хотел уже выбросить. Запаха нет, но проветрить помещение после обработки помешает. Никакого сравнения с современными полиролями для мебели, там эффект кратковременный, здесь – новая вещь. Отзывы профи ру официальный сайт москва реставрация:

Милена Кожанова: 3 дня назад - Профессиональная реставрация мебели – процесс не быстрый. Если всё делать идеально, то на восстановление, например, антикварного шкафа может уйти несколько недель, а и целый месяц. Одно из направлений моей работы подготовка винтажной к продаже аукционе. И тут сроки могут идти дни, часы. Возможности купить новую мебель пока нет, поэтому стараюсь максимально поддерживать хороший внешний вид у старой. Недавно попробовала средство для обновления древесины Wood Clean, результат порадовал, столы, шкафы комод в моем доме стали выглядеть более ярко, закрасились мелкие потёртости.:




""



Средство проникает глубоко в структуру дерева, полностью восстанавливает его, заполняет собой мелкие повреждения и царапины. После применения воска дерево выглядит как новое, оттенки, краски и структурный рисунок становятся более яркими, выразительными. Перед применением воска его необходимо немного разогреть на водяной бане. У нас в доме живут две собаки. По утрам они скребутся в дверь, чтобы их вывели погулять. Их коготки оставляют мелкие царапины. Хорошо, что мама посоветовала изумительное средство по качеству и простоте использования Wood Cleaner. Теперь я регулярно протираю двери, а еще обновляю внешний вид нашему обеденному столу.
http://www.sensas.com/UserFiles/restavratsiia-mebeli-v-riazani-stol-5897.xml
http://work.03.ru/userfiles/restavratsiia-mebeli-essentuki-2129.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.