восстановление мебели из дерева москва

Где купить восстановление мебели из дерева москва
Посетитель
Алиса
Сообщений: 170935
1 день назад

восстановление мебели из дерева москва





""




















Реставрирую мебель, часто приходится восстанавливать старые комоды, стулья или столы. Узнав об очистителе деревянных поверхностей Wood Cleaner почитал по составу и понял, что это точно для старой мебели. Приобрел и не ошибся. Действительно старая древесина после обработки начинает смотреться как новая и клиенты довольны. И средство то копеечное.


Я для себя открыла поистине очень хорошее средство для ухода и реставрации деревянных изделий. Называется оно Wood Cleaner. Вся фишка в том, что пи помощи данного средства можно не только ухаживать за деревянной мебелью, но и вернуть первоначальное состояние старой мебели. Средство подстраивается под любой цвет, после него изделия выглядят как новые! При использовании Wood Clean быстро восстанавливается привлекательный эстетический вид некогда тусклого, невзрачного фасада, удаляются царапины, маскируются сколы. Поверхность очищается от следов жира, водяных подтеков и других застарелых, трудновыводимых загрязнений.


Отзывы восстановление мебели из дерева москва


Мелания Дорофеева: вчера - Средство для обновления древесины Вуд Клин (лат. WoodClean) пригодится ухода за домашней и офисной мебелью. Оно не содержит в составе агрессивных абразивных веществ, бережно устраняет любые, даже въевшиеся загрязнения, возвращает деревянным поверхностям привлекательный вид. Отзывы восстановление мебели из дерева москва:

Марина Соколова: 3 дня назад - Мой комод совсем стал выглядеть как рухлядь, но выбрасывать я его не планировала. Он был дорог мне память о детстве. Ища чем бы подреставрировать прочитала об очистителе деревянных поверхностей, купила Wood Cleaner. Самостоятельно всё сделала, ничего сложного нет. И мой выглядит новый, даже блеск появился. самое главное в нет вредных веществ. С помощью Clean отреставрировала старый на даче, уже выбросить хотела, а подруга принесла это средство. После первого использования деревянная поверхность стала намного лучше. Уже после второго нанесения царапины практически исчезли, и привлекательнее. Плюс ко всему очень экономично использовании.:




""



Средство проникает глубоко в структуру дерева, полностью восстанавливает его, заполняет собой мелкие повреждения и царапины. После применения воска дерево выглядит как новое, оттенки, краски и структурный рисунок становятся более яркими, выразительными. Перед применением воска его необходимо немного разогреть на водяной бане. Wood Clean – это идеальный вариант для домашнего использования, когда требуется чтобы изделие из древесины идеально выглядело и его поверхность была защищена от влаги и загрязнений и не стоит задачи по обработке мебели составом, по оригинальному рецепту 19 века.
http://www.herefordfinewine.co.uk/userfiles/images/restavratsiia-mebeli-v-samare-tseny-nedorogo-3323.xml
http://vipbeachhouse.com/uploads/editor/restavratsiia-staroi-dveri-iz-dereva-svoimi-rukami-7714.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.