каталоги реставрации мебели

Где купить каталоги реставрации мебели
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

каталоги реставрации мебели





""




















При использовании этого средства не требуется дополнительно обрабатывать древесные поверхности полиролью или воском, не нужно также протирать их губкой или другой материей. Вуд Клин безопасен для здоровья человека, не содержит токсичных веществ, быстро устраняет жирные пятна, следы красящих средств, отпечатки пальцев и прочие загрязнения, которые портят внешний вид древесины.


Мы приобрели очень дорогостоящий гарнитур из массива дуба, и соответственно этот гарнитур требует определенного ухода за собой. Вот именно для этих целей я и купила Wood Cleaner — очиститель деревянных поверхностей. Состав хороший, особого резкого запаха не чувствуется. Дерево после уборки сверкает и блестит, а в помещении чувствуется запах чистоты и уюта. Вуд Клин (лат. Wood Clean) — эффективное средство, которое используют для обновления древесины в домашних условиях. Продукт имеет безопасный состав, дает отличный уходовый результат, восстанавливает дерево до состояния нового.


Отзывы каталоги реставрации мебели


Майя Петрова: вчера - Я для себя открыла поистине очень хорошее средство ухода и реставрации деревянных изделий. Называется оно Wood Cleaner. Вся фишка в том, что пи помощи данного средства можно не только ухаживать за деревянной мебелью, но вернуть первоначальное состояние старой мебели. Средство подстраивается под любой цвет, после него изделия выглядят как новые! Отзывы каталоги мебели:

Есения Филиппова: 3 дня назад - В квартире, доставшейся в наследство от тетушки, обнаружился раритет – межкомнатные двери из настоящего дуба, явно еще сталинской эпохи, когда фанерой не злоупотребляли и имели понятия о всяких там ДСП. Вид у них, конечно, был жуткий, а снизу въелся запах кошачьих меток. Думала, что реставрация будет по цене новых дверей. Но средство Wood Clean совершило настоящее чудо преображения старой древесины! С его помощью более четким становится рисунок дерева, возвращается былая красота любых деревянных поверхностей, которые добавок ко всему очищаются въевшегося неприятного запаха загрязнений.:




""



С его помощью более четким становится рисунок дерева, возвращается былая красота любых деревянных поверхностей, которые в добавок ко всему очищаются от въевшегося неприятного запаха и загрязнений. Средство для обновления древесины Вуд Клин (лат. WoodClean) пригодится для ухода за домашней и офисной мебелью. Оно не содержит в составе агрессивных абразивных веществ, бережно устраняет любые, даже въевшиеся загрязнения, возвращает деревянным поверхностям привлекательный вид.
http://oilplock.pl/files/feniks-restavratsiia-mebeli-cheliabinsk-5301.xml
http://dataprint.ie/uploads/restavratsiia-mebeli-v-spb-2379.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.