реставрация деревянной мебели ставрополь

Где купить реставрация деревянной мебели ставрополь
Посетитель
Алиса
Сообщений: 170935
1 день назад

реставрация деревянной мебели ставрополь





""






















У меня на даче скопился целый воз разной старой мебели – шкафы, стулья, столы, которые я уже вознамерился выбросить прочь из дачного домика… Вполне возможно, что я бы так и поступил, если бы ко мне на выходные не завалила компашка моих старых друзей – увидев мебель, один из моих товарищей посоветовал мне… обработать все изделия “Вуд Клинером”! И когда через недельку я вспомнил об этом совете и хорошенько прошёлся по поверхности тумбочек и шкафчиков тряпочкой с этим средством – то просто глазам свои не поверил: старые вещи заблестели новым, очаровательным светом! Вся мебель стала выглядеть ну просто как новая! Вот что значит хорошее качественное средство по уходу за мебелью. Что ж, купил сам, советую и вам! С помощью Wood Clean отреставрировала старый комод на даче, я его уже выбросить хотела, а подруга принесла это средство. После первого использования деревянная поверхность стала выглядеть намного лучше. Уже после второго нанесения царапины практически исчезли, и комод стал выглядеть намного привлекательнее. Плюс ко всему очень экономично в использовании.


Отзывы реставрация деревянной мебели ставрополь


Ира Михайлова: вчера - Для реставрации старой (и не только) мебели подходит я бы сказал хорошо. При повторном нанесение средства мебель оживает, цвета становятся практически в первоначальном варианте и даже ярче. У меня так этажерка подставка под ТВ приобрели новую жизнь, а ведь хотел уже выбросить. Запаха нет, но проветрить помещение после обработки помешает. Никакого сравнения с современными полиролями для мебели, там эффект кратковременный, здесь – новая вещь. Отзывы реставрация деревянной ставрополь:

Амелия Проценко: 3 дня назад - У нас в квартире паркет потускнел и приобрел неприглядный вид. Перестилать его не имело смысла, он был еще вполне прочный. А вот чтобы вернуть ему красивый вид почитал интернете об очистителе деревянных поверхностей. Купил такое средство. Действительно Wood Cleaner плохо очищает паркет, правда стал как новый. Я даже удивился, что так дешево можно все обновить. Очень нужная вещь доме, особенно доме с двумя маленькими мальчишками. Следы от колес машинок повсюду, мелкие царапины, полосы на паркете передвигания стульев – это тот основной список проблем, который я решила помощью Clean. Первый раз использовала по инструкции: чуть нагревала, оставляла шесть часов. Сейчас месяц просто протираю мягкой тканью средством. Красота!:




""



Возможности купить новую мебель пока нет, поэтому стараюсь максимально поддерживать хороший внешний вид у старой. Недавно попробовала средство для обновления древесины Wood Clean, результат порадовал, столы, шкафы и комод в моем доме стали выглядеть более ярко, закрасились мелкие потёртости. Я очень люблю антикварную мебель из натурального дерева. Но часто она попадает ко мне в руки в плачевном состоянии. Требуется немало сил и времени ее обновить. Недавно открыла для себя Wood Clean, который идеально подходит для восстановления внешнего вида изделий лучше любого воска с полиролем. Благодаря ему, рисунок текстуры дерева становится более выраженным, привлекает внимание.
http://www.ahchala.com/img/vosstanovlenie-staroi-mebeli-iz-dereva-2703.xml
http://chinastarglass.com/userfiles/wood-clean-dlia-obnovleniia-drevesiny-v-maikope-6501.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.