Купить Wood Clean в Норильске

Где купить Купить Wood Clean в Норильске
Посетитель
Алиса
Сообщений: 173060
1 день назад

Купить Wood Clean в Норильске





""






















В таких случаях меня очень выручает средство для обновления древесины Wood Clean. Оно способно буквально несколькими движениями руки скрыть внешние дефекты мебели и придать ей презентабельный внешний вид. При использовании Wood Clean быстро восстанавливается привлекательный эстетический вид некогда тусклого, невзрачного фасада, удаляются царапины, маскируются сколы. Поверхность очищается от следов жира, водяных подтеков и других застарелых, трудновыводимых загрязнений.


Отзывы Купить Wood Clean в Норильске


Людмила Шестакова: вчера - С помощью Wood Clean отреставрировала старый комод на даче, я его уже выбросить хотела, а подруга принесла это средство. После первого использования деревянная поверхность стала выглядеть намного лучше. Уже после второго нанесения царапины практически исчезли, и стал привлекательнее. Плюс ко всему очень экономично в использовании. Отзывы Купить Норильске:

Клавдия Максимова: 3 дня назад - У меня на даче скопился целый воз разной старой мебели – шкафы, стулья, столы, которые я уже вознамерился выбросить прочь из дачного домика… Вполне возможно, что бы так и поступил, если ко мне выходные не завалила компашка моих старых друзей увидев мебель, один товарищей посоветовал мне… обработать все изделия “Вуд Клинером”! И когда через недельку вспомнил об этом совете хорошенько прошёлся по поверхности тумбочек шкафчиков тряпочкой с этим средством то просто глазам свои поверил: старые вещи заблестели новым, очаровательным светом! Вся мебель стала выглядеть ну как новая! Вот значит хорошее качественное средство уходу за мебелью. Что ж, купил сам, советую вам! Wood Clean это универсальное средство, способное обновить любую деревянную поверхность очистить ее даже от самой въевшейся грязи. Возвращает тусклой полинявшей её первоначальный вид.:




""



Для реставрации старой (и не только) мебели подходит я бы сказал хорошо. При повторном нанесение средства мебель оживает, цвета становятся практически в первоначальном варианте и даже ярче. У меня так этажерка и подставка под ТВ приобрели новую жизнь, а ведь хотел уже выбросить. Запаха практически нет, но проветрить помещение после обработки не помешает. Никакого сравнения с современными полиролями для мебели, там эффект кратковременный, а здесь – новая вещь. После использования Wood Clean деревянная поверхность приобретает красивый товарный блеск, лоск. Полноценно противостоит воздействию влаги. Улучшается цвет деревянного изделия — он становится более ярким.
http://www.sevmart.com/upload/restavratsiia-mebeli-v-kaluge-9237.xml
http://www.polyroche.com/admin/uploadfiles/restavratsiia-mebeli-v-saratove-4461.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.