воск нового поколения для депиляции

Где купить воск нового поколения для депиляции
Посетитель
Алиса
Сообщений: 173060
2 дня назад

воск нового поколения для депиляции





""




















Лично меня всё устраивает и этот способ избавления от лишней растительности наиболее безболезненный. Конечно предварительно я посоветовалась с косметологом и почитала в интернете. Короче применяю уже второй месяц. Наношу жидкий лазер лопаточкой на проблемные места и минут через 10 смываю. Никаких покраснений или раздражений на коже нет. Средство Liquid Laser безвредное.


В поисках недорогого и эффективного способа борьбы с нежелательными волосами я наткнулась на рекламу в интернете, которая гласила, что с помощью простого крема для депиляции под названием Жидкий лазер можно добиться результата салонного удаления волос. В рекламе участвовала известная актриса и я подумала, что плохой товар она рекламировать не станет, поэтому поверила рекламе и решила попробовать этот крем. Принцип действия препарата заключается в проникновении активного комплекса через кожные поры к волосяному корню. В течение 5 минут действующие вещества разрыхляют структуру луковицы, вытесняют её, замещают собой.


Отзывы воск нового поколения для депиляции


Оксана Юрьева: вчера - Но, спустя пару дней я заметила, что волосы стали отрастать снова, будто бы всего лишь побрила ноги обычным станком. Получается, крем удалил с поверхности кожи, но сам фолликул не разрушил. После первого применения у меня в тюбике еще оставался и провела курсов депиляции, эффект был тот же. Отзывы воск нового поколения для депиляции:

Екатерина Рагозина: 3 дня назад - На сайте значилось, что для достижения желаемого эффекта нужно пройти полный курс депиляции и приобрести этих целей целый набор Жидкого лазера, состоящий из пяти тюбиков, общей стоимостью почти в 5000 рублей. Мне это показалось подозрительным я не решилась заказывать сразу пять флаконов этого крема депиляции, решила попробовать сначала один, а потом, если понравится, то докуплю еще четыре. Проводить следующий следует примерно через время, чтобы сохранятся эффект надолго. Вообще, использовать крем Жидкий лазер регулярно, только этом случае можно добиться хорошего волосы перестанут расти навсегда.:




""



Мне невозможно сравнить эту процедуру с лазерной эпиляцией, так как я в ней не участвовала. А работой этого средства я полностью удовлетворена, на какой срок волосы у меня исчезли, сказать не могу, но в шестой раз проведённая процедура прекратила их рост, за полтора прошедших месяца поверхность кожи остаётся по-прежнему чистой, пуха даже не видать. Собираюсь приобрести ещё один флакон, чтоб лежал на «чёрный день», когда-нибудь-то они вырастут снова, а я уже всё для них приготовила. Благодаря своему природному составу, плотной консистенции и использованию современных технологий, крем для депиляции Жидкий лазер может использоваться не только для удаления волос, но и как пилинг - средство для удаления ороговевших участков кожи. Лично я для пилинга использую другие средства, но была рада тому, чтобы не покупать отдельное средство, а получить эффект два в одном.
http://www.ahchala.com/img/vosk-v-granulakh-dlia-depiliatsii-kakoi-luchshe-4012.xml
http://www.lantechcom.fr/UserFiles/vosk-dlia-depiliatsii-v-granulakh-reiting-7139.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.