джиговые приманки на щуку в ноябре

Где купить джиговые приманки на щуку в ноябре
Посетитель
Алиса
Сообщений: 171283
11 часов назад

джиговые приманки на щуку в ноябре





""




















Удачная рыбалка начинается с выбора приманки. У каждого человека свои методы и секреты получения улова. Но они не могут сравниться с инновационным средством, появившимся на рынке. Мы предлагаем активатор клева Dry Blooder, созданный учеными- ихтиологами. Он обеспечивает прекрасные результаты в любом водоеме. Поэтому рыбак всегда возвращается домой с богатым уловом!


Не увидел я разницы между этой прикормкой и другими обычными способами прикормки, поразительного эффекта не ощутил, обычная вещь, действует не так здорово как хотелось бы, но справедливости ради соглашусь, что она рабочая. Высокая эффективность этого привлекающего средства объясняется тем, что быстро растворяется в воде и способно привлекать рыбу с большой дистанции. Ощутив запах альбумина и искусственных феромонов, рыба моментально устремляется к привлекающему её аромату и хватает наживку. Такой принцип действия аттрактанта можно считать наиболее эффективным.


Отзывы джиговые приманки на щуку в ноябре


Георгий Кошелев: вчера - Совсем недавно на российском рыболовном рынке появился активатор клёва Dry Blooder, который по заявлению производителей может в разы увеличить количество поклёвок. Прежде чем приобретать этот недешёвый аттрактант, следует разобраться, действительно ли он так эффективен, как об этом заявлено рекламе. Отзывы джиговые приманки щуку ноябре:

Евгений Соболев: 3 дня назад - А посылом для производства такого рода приманки был Евро-союз. Который спонсировал производство рыбы в Италии что поспособствовало выводу данных ферамонов. Доставили Dry Blooder зимней рыбалки достаточно быстро, даже не ожидал можно взять на новогодние праздники, еще пробовал, но друзья советовали, посмотрим как с ним будет рыба клевать.:




""



Ни один рыбак не хочет часами ждать поклевку, каждый старается приблизить этот желанный момент всеми доступными способами. Кто-то активно передвигается по водоему и пытается найти рыбий косяк при помощи эхолота, а кто-то применяет аттрактанты, благодаря которым рыба подтягивается на место ловли сама. Но, к сожалению, любимое занятие одних становится благоприятной сферой нечестного заработка для других. Так что никто ни кого не заставляет покупать и решать только вам. Возвращаться с рыбалки с рыбой или опять просидеть весь день просто любуясь природой.
http://www.ceccarmaramures.ro/userfiles/aktivator-kleva-dry-blooder-kupit-v-nalchike-3623.xml
http://www.adcromania.ro/media/chesnok-dlia-primanki-ryby-6959.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.