светонакопительные силиконовые приманки на форель

Где купить светонакопительные силиконовые приманки на форель
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

светонакопительные силиконовые приманки на форель





""




















То что синтезировать их в лабораторных условиях можно тоже правда. Тем более что это продукт произведен в Италии где такие возможности есть и очень давно.


Он отлично приманивает рыбу и пробуждает в ней огромное чувство голода. Благодаря чему рыба активно хватает практически любую предложенную наживку. Этого эффекта получилось достичь благодаря соединению аттрактов с искусственными ферамонами и альбуминон. Имея на рыбалке такое средство и грамотно его применив без улова остаться не возможно. Активатор клёва Dry Blooder (сухая кровь) — это один из самых новых видов средств, усиливающих клев рыбы. Вещества, которые содержаться в активаторе(альбумин) позволяют заставить проявлять активность даже пассивную рыбу. Причем сухая кровь для рыбалки одинаково хорошо воздействует как на мирную, так и на хищную рыбу. Принцип действия активатора основан на сочетании альбумина и синтезированных феромонов. Данные компоненты, работая в комплексе, провоцируют обострение физиологических инстинктов рыбы – вызывают неконтролируемое чувство сильного голода и заставляют ее двигаться к конкретной точке клева.


Отзывы светонакопительные силиконовые приманки на форель


Юрий Карпов: вчера - Сухая кровь для рыбалки помогает привлечь рыбу, где есть заводь и сильное течение. Одной пачки мне хватает на несколько месяцев использования. Я чередую применение с обычной прикормкой. Частенько вижу по своему улову, когда рыба любит Dry Blooder, а не средство, так как погодные условия, влияющие активность жителей водоема. Да, феромоны, которыми привлекает внимание прикорм, но в раз тогда нужно увеличивать фракцию клева (имеется виду, перепады температур разные условия) Отзывы светонакопительные силиконовые приманки форель:

Вячеслав Мамонтов: 3 дня назад - Так что приманивание рыбы к месту ловли это только половина проблемы, нужно пробудить в ней аппетит бы она проявляла интерес предложенной наживке. Проведенные испытания показали особых усилий не составляет приманить рыбу со всего водоема одно место. Проблема содержится том у появлялся и никак реагировала на предложенные наживки. Но все свойства этой приманки. Она настолько уникальна способна воздействовать как мирную так хищную. Работает приманка независимо от времени года. Показывает хорошие результаты летом зимой. Одного пакетика вам хватит целый год.:




""



Я заядлый рыбак и для того, чтобы не возвращаться домой без улова частенько пользуюсь активатором лова. Совсем недавно открыл для себя Dry-blooder. Заметил, что особенно сухая кровь для рыбалки хорошо работает, если добавлять в прикормку. А вот остальные способы, которые рекомендует производитель, явно хуже. Он каким-то образом действует на рыбу и начинается клев. Обычно это происходит минут через тридцать-час. Благодаря тому, что это вещество включено в состав приманки, рыба не начинает концентрировать свое внимание на той пищи, которая первая попадается на её пути. Феромоны начинают действовать на инстинктивном уровне, заставляя рыбу чувствовать голод, независимо от её физического состояния. Подводные обитатели будут целенаправленно двигаться к вашей приманке. Первое, что рыбе подсказывает инстинкт – необходимость поглотить источник, который и располагается на приманке рыболова, в которую добавлен активатор клева Dry Blooder.
http://www.amerpol.com.pl/userfiles/sukhaia-krov-dlia-rybalki-tsena-2718.xml
http://www.ucitelskenoviny.cz/www/userfiles/aktivator-kleva-dry-blooder-kupit-v-kislovodske-3905.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.