приманка для рыбы своими руками

Где купить приманка для рыбы своими руками
Посетитель
Алиса
Сообщений: 173060
1 день назад

приманка для рыбы своими руками





""




















Я заядлый рыбак и для того, чтобы не возвращаться домой без улова частенько пользуюсь активатором лова. Совсем недавно открыл для себя Dry-blooder. Заметил, что особенно сухая кровь для рыбалки хорошо работает, если добавлять в прикормку. А вот остальные способы, которые рекомендует производитель, явно хуже. Он каким-то образом действует на рыбу и начинается клев. Обычно это происходит минут через тридцать-час.


Однако опытные рыболовы с недоверием отнеслись к этой новинке, так как не раз сталкивались с обманом в данной области. Зарубежным рыболовным фирмам свойственно разворачивать широкомасштабные рекламные акции, говорящие об уникальности продукта, а на проверку товар оказывается «пустышкой». Возможно и Dry Blooder — очередной обман. Чтобы это понять, необходимо тщательно изучить принцип действия аттрактанта и узнать мнение рыбаков, которые им пользовались. Очень многие рыбаки задаются этим вопросом. Особенно часто те кто еще собирается, но побаивается прикупить для себя эту удивительную приманку. Боятся потратить средства и получить обычный ароматизатор без особых удивительных свойств.


Отзывы приманка для рыбы своими руками


Олег Панов: вчера - Искусственные феромоны, также входящие в состав аттрактанта, призваны усилить привлекающие свойства альбумина. Они отвечают за то, насколько быстро рыба среагирует на активатор. Их принцип действия схож с тем, который используют животные для обмена невербальной информацией. В активатора Dry Blooder входит целый комплекс феромонов, заставляющих рыбу жадностью бросаться приманку. Если бычья кровь применялась изготовления прикормок довольно давно, то это вещество используется данной отрасли сравнительно недавно и поэтому его относительно привлечения рыбы ещё слабо изучен. Отзывы приманка своими руками:

Виталий Тимофеев: 3 дня назад - Так как Драй Блодер упакован в небольшие герметичные пакеты, то для его транспортировки не требуется дополнительная тара. Маленький пакет легко помещается кармане рыбацкой одежды, поэтому приманка всегда будет под рукой. Если вдруг после рыбалки у вас остается израсходованная смесь. Её можно использовать повторно течении 1-2 недель. Правда хранить нужно хорошо закрытой таре. Дабы выветривать влагу.:




""



Далеко не раз я эту прикормку Драй Блудер использовал на рыбалке, и правда, сухая кровь штука хорошая, рыба на неё как шальная летит, рыбалка с такой прикормкой получается куда веселее и эффективнее. Я для пробы покупал эту прикормку, не плохой улов принёс домой, ещё куплю её же но по больше, что бы хватило на много, прикормка пока что лучшая из всех что мне доводилось использовать на рыбалке. Dry Blooder эффективен в любое время года. Поскольку при изготовлении аттрактант обрабатывается ультрафиолетом, он становится абсолютно безопасным для человека. В его составе нет вредных примесей, которые могли бы отрицательно повлиять на качество воды в водоёме.
http://www.easonpaint.co.th/upload/primanki-iz-khleba-dlia-karasia-2896.xml
http://gildiamasterov.ru/userfiles/file/luchshaia-primanka-karpa-9196.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.