самые лучшие активаторы клева

Где купить самые лучшие активаторы клева
Посетитель
Алиса
Сообщений: 170935
1 день назад

самые лучшие активаторы клева





""




















Для хищника рецепт будет другой. 1 пакетик Dry Blooder развести на пол литра воды. И в эту воду можно либо опускать приманки (как живые так и не живые) либо влить в приготовленный прикорм.


На сегодняшний день производство приманки вышло на новый уровень что упростило производство аттрактов и феромонов от чего удешевился весь процесс. И цена заметно упала. Приманка Dry Blooder прежде всего создавалась для того чтобы помогать рыболовам увеличивать свой улов. Это довольно новый активатор клева, который основывается на работе нескольких составляющих, направленных на усиление действия друг друга. Аналогичные средства со схожим составом на отечественном и мировом рынке отсутствуют. Главными компонентами в этом активаторе являются сухая кровь и феромоны. Именно они оказывают воздействие на рыбу, чем и помогают рыболовам более эффективно проводить время на водоеме.


Отзывы самые лучшие активаторы клева


Илья Потапов: вчера - Перепробовал кучу активаторов, разных аттрактантов, ароматизаторов, но результат был либо плохой, никакой, а вот товарищ посоветовал Dry blooder, и реально штука рабочая, ведро рыбы наловил точно — караси 2 карпа. Отзывы самые лучшие активаторы клева:

Лев Григорьев: 3 дня назад - С Dry Blooder мой улов увеличился я бы даже сказал многократно, и это при том что рыбачил с такой прикормкой только зимой, посмотрим будет летом. Ради эксперимента ездил на водоем где рыба слабо клюет, уже пару раз было уезжал оттуда почти пустыми руками, но этот словил 5 кило мелкой рыбы, тут ежу понятно приманка рабочая. Цена адекватная, сухой крови для рыбалки хватит долго, смотря сколько вы рыбачите. Заказывал через кнопку странице, удивила достаточно быстрая доставка еще приятно то, оплата происходит получении, а не развод как часто бывает в интернете. Хочу вырваться рыбалку, там попробую деле активатор.:




""



Отличная штука. Я пользуюсь уже почти год. Теперь Dry Blooder незаменимая и обязательная часть снастей. Первый раз когда купил, больше половины пачки друзья выпросили на рыбалке, когда увидели эффект. Бывает ведь и правда на водоеме, рыков много-рыбы мало. Пробуйте друзья, пробуйте — мой вам совет, не пожалеете. Активатор клева Драй Блудер – оригинальный продукт, которому нет равных! С ним рыбалка превращается в сплошное удовольствие. Больше не нужно ждать, когда же поплавок начнет дергаться. Приманка сухая кровь обеспечивает отличный улов. Рыба ловится замечательно, поэтому отдых удается на славу!
http://www.sensas.com/UserFiles/ulovistye-silikonovye-primanki-na-shchuku-oseniu-9906.xml
http://www.teatrolamadrugada.com/public/sukhaia-bychia-krov-8975.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.