приманки на щуку глубокой осенью

Где купить приманки на щуку глубокой осенью
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172046
10 часов назад

приманки на щуку глубокой осенью





""




















Активатор клева не сразу получил свою известность, так как было очень мало отзывов. Но со временем появились смельчаки которые купили и опробовали приманку в действии и вот их первые впечатления.


Чтобы вызвать аппетит у хищника чудо-средством, необходимо обработать поверхность применяемой приманки. Для придания привлекающего аромата растительным или животным наживкам нужно растворить содержимое пакета в 500 мл воды и перед забросом опускать насадку в полученную жидкость. По утверждению разработчиков, такую аппетитную наживку рыба уже не сможет обойти стороной. В рекламных слоганах говорится, что вещество работает на физиологическом уровне и пробуждает пищевые инстинкты у рыбы. Активатор клева Драй Блудер – оригинальный продукт, которому нет равных! С ним рыбалка превращается в сплошное удовольствие. Больше не нужно ждать, когда же поплавок начнет дергаться. Приманка сухая кровь обеспечивает отличный улов. Рыба ловится замечательно, поэтому отдых удается на славу!


Отзывы приманки на щуку глубокой осенью


Георгий Кузнецов: вчера - Заказывал через кнопку на странице, удивила достаточно быстрая доставка и еще приятно то, что оплата происходит при получении, а это уже не развод как часто бывает в интернете. Хочу вырваться рыбалку, раз там попробую деле этот активатор. Отзывы приманки щуку глубокой осенью:

Владислав Котов: 3 дня назад - Добрый день дорогие рыболовы. Поговорим о таком продукте как . В последнее время практически каждый кто так или иначе интересуется рыбалкой видел рекламу в интернете по телевидению. Он отлично приманивает рыбу и пробуждает ней огромное чувство голода. Благодаря чему рыба активно хватает любую предложенную наживку. Этого эффекта получилось достичь благодаря соединению аттрактов с искусственными ферамонами альбуминон. Имея на рыбалке такое средство грамотно его применив без улова остаться не возможно.:




""



Замешивание прикормкиДля ловли мирных видов содержимое пакетика растворяется в небольшом количестве воды, после чего смешивается с прикормочной смесью. С хищниками еще проще: приманка за считанные секунды обрабатывается активатором и можно сразу начинать ловить. Если для рыбалки используется живая наживка, тогда следует растворить два 6-граммовых пакетика в 500 мл воды и окунать в эту «ванну» червей, опарышей и прочую живность. После такой обработки рыба уже не пробует приманку на вкус, она заглатывает ее с невероятной жадностью. Сам бы я ни за что не взял этот дорогущий аттрактант, если бы не кум. Он у меня тоже заядлый рыбак. Так вот, праздновал я свой юбилей, а Михалыч (так его все зовут) принес в подарок желто-голубую коробку. Со словами: «У тебя все есть, поэтому я решил поискать что-то нестандартное», он вручил ее мне и хитро улыбнулся. Странно, раньше ничего дешевле спиннинга кум не дарил. Я не верю в чудо-средства, но любопытство зашкаливало, поэтому спустя два дня взял пару пакетиков на рыбалку. Приманку сдобрил согласно инструкции. Сначала ничего необычного не происходило, но уже через полтора часа я почувствовал себя браконьером. Рыбы было столько, что она не помещалась в садок! Ту, что помельче, пришлось отпустить.
http://www.air802.cl/jamila/admin/uploads/kupit-primanki-dlia-rybalki-na-forel-9471.xml
http://www.kcss.hu/korosi/userfiles/primanka-dlia-ryby-na-udochku-3211.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.