самодельные приманки на щуку

Где купить самодельные приманки на щуку
Посетитель
Алиса
Сообщений: 173286
9 часов назад

самодельные приманки на щуку





""




















Однако опытные рыболовы с недоверием отнеслись к этой новинке, так как не раз сталкивались с обманом в данной области. Зарубежным рыболовным фирмам свойственно разворачивать широкомасштабные рекламные акции, говорящие об уникальности продукта, а на проверку товар оказывается «пустышкой». Возможно и Dry Blooder — очередной обман. Чтобы это понять, необходимо тщательно изучить принцип действия аттрактанта и узнать мнение рыбаков, которые им пользовались.


Добрый день дорогие рыболовы. Поговорим о таком продукте как активатор клева Dry Blooder. В последнее время практически каждый кто так или иначе интересуется рыбалкой видел рекламу в интернете или по телевидению. И думаю многие из вас задавались вопросом что же это такое? Насколько она будет эффективна и сколько правды в этих рекламных роликах. Настал момент разобраться раз и навсегда и поставить все точки над И. Берем стандартную прикормку разводим по рекомендациям на упаковке. Или если используете прикормку собственного производства готовите её по своему рецепту. Открываете пакетик с активатором и просто добавляете его из расчета 1 пакетик на 2,5 кг. прикормки перемешиваете до однородной массы и бросаете комочки в место предполагаемого лова.


Отзывы самодельные приманки на щуку


Ярослав Афанасьев: вчера - Сухая кровь для рыбалки помогает привлечь рыбу, где есть заводь и сильное течение. Одной пачки мне хватает на несколько месяцев использования. Я чередую применение с обычной прикормкой. Частенько вижу по своему улову, когда рыба любит Dry Blooder, а не средство, так как погодные условия, влияющие активность жителей водоема. Да, феромоны, которыми привлекает внимание прикорм, но в раз тогда нужно увеличивать фракцию клева (имеется виду, перепады температур разные условия) Отзывы самодельные приманки щуку:

Роман Савельев: 3 дня назад - Так как Драй Блодер упакован в небольшие герметичные пакеты, то для его транспортировки не требуется дополнительная тара. Маленький пакет легко помещается кармане рыбацкой одежды, поэтому приманка всегда будет под рукой. что никто ни кого заставляет покупать и решать только вам. Возвращаться с рыбалки рыбой или опять просидеть весь день просто любуясь природой.:




""



Приманка Dry Blooder – аттрактант, гарантирующий хороший клев. Порошок отличается легкостью применения и подходит для разных наживок. Если ведется охота на щуку, силиконовая приманка опускается в воду, в которой предварительно была разведена приманка для рыб Dry Blooder. Когда применяется живая наживка, действия идентичны. Земляные черви, опарыши окунаются в емкость с разведенным средством. Кода я заказывал Dry Blooder многие друзья в открытую смеялись надомной, но я все же сделал заказ и ждал свою посылку. После получения активатора Dry Blooder отправился на рыбалку для того что бы посмотреть на сколько производители правы. И скажу честно был приятно удивлен. Не сказать что прям рыба кишила возле меня, но вернулся с хорошим уловом. А те кто смеялся надомной стали просить адрес магазина где я покупал приманку.
http://unique-u.biz/images/uploads/primanki-dlia-ryby-tsena-9146.xml
http://www.broadviewlibrary.org/uploaded_bvlib/sangrina-sukhaia-krov-maralov-2290.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.