рабочие приманки на щуку

Где купить рабочие приманки на щуку
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172046
7 часов назад

рабочие приманки на щуку





""




















Я давно уже пользуюсь активатором клева Dry Blooder м скажу результат всегда радует, еще ни разу не возвращался с рыбалки без улова. Одного пакета хватает на одну рыбалку, а там их целых пять. В рыбалке всегда необходимо что-то пробовать новое. Действительно рыбаков много — рыбы мало!


Скажу так Пользуюсь очень давно. Еще ни разу не подводило. с Этой приманкой получилось поймать сазана на 10 кг. Dry Blooder однозначно классная вещь. В тот день я был просто в восторге когда ощутил на том конце лески просто невообразимое сопротивление. Думал что не справлюсь, но все вышло очень хорошо и даже прекрасно. Со всего пруда сбежались рыбаки со своими советами. Так вот общими усилиями и получилось его вытащить. Взял на кукурузу. Но за день до этого там ловил мой кум и пришёл домой без улова. А я прикормил приманил активатором клева и удача встала на мою сторону. Так что если кто сомневается берите и ловите. На сегодняшний день производство приманки вышло на новый уровень что упростило производство аттрактов и феромонов от чего удешевился весь процесс. И цена заметно упала.


Отзывы рабочие приманки на щуку


Андрей Ильин: вчера - Активатор клева Драй Блудер – оригинальный продукт, которому нет равных! С ним рыбалка превращается в сплошное удовольствие. Больше не нужно ждать, когда же поплавок начнет дергаться. Приманка сухая кровь обеспечивает отличный улов. Рыба ловится замечательно, поэтому отдых удается на славу! Отзывы рабочие приманки щуку:

Владислав Тимофеев: 3 дня назад - Я заядлый рыбак и для того, чтобы не возвращаться домой без улова частенько пользуюсь активатором лова. Совсем недавно открыл себя Dry-blooder. Заметил, что особенно сухая кровь рыбалки хорошо работает, если добавлять в прикормку. А вот остальные способы, которые рекомендует производитель, явно хуже. Он каким-то образом действует на рыбу начинается клев. Обычно это происходит минут через тридцать-час. На сегодняшний день производство приманки вышло новый уровень упростило аттрактов феромонов от чего удешевился весь процесс. И цена заметно упала.:




""



Вещества, входящие в состав аттрактанта, подбирались на основании рекомендаций ихтиологов, которые хорошо знакомы с реакцией рыб на различные раздражители. После многогодовых экспериментов производителю удалось создать уникальную формулу. Основными действенными компонентами приманки Dry Blooder стали альбумин и феромоны, которые были синтезированы искусственным путём. Искусственные феромоны, также входящие в состав аттрактанта, призваны усилить привлекающие свойства альбумина. Они отвечают за то, насколько быстро рыба среагирует на активатор. Их принцип действия схож с тем, который используют животные для обмена невербальной информацией. В состав активатора Dry Blooder входит целый комплекс феромонов, заставляющих рыбу с жадностью бросаться на приманку. Если бычья кровь применялась для изготовления прикормок довольно давно, то это вещество используется в данной отрасли сравнительно недавно и поэтому его принцип действия относительно привлечения рыбы ещё слабо изучен.
https://www.kuk.ac.in/userfiles/luchshie-dzhigovye-primanki-na-shchuku-3374.xml
http://swiatsuma.com/_files/public/userfiles/silikonovye-primanki-na-shchuku-v-oktiabre-7457.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.