приманка убийца карася

Где купить приманка убийца карася
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172214
Онлайн

приманка убийца карася





""




















Искусственные феромоны, также входящие в состав аттрактанта, призваны усилить привлекающие свойства альбумина. Они отвечают за то, насколько быстро рыба среагирует на активатор. Их принцип действия схож с тем, который используют животные для обмена невербальной информацией. В состав активатора Dry Blooder входит целый комплекс феромонов, заставляющих рыбу с жадностью бросаться на приманку. Если бычья кровь применялась для изготовления прикормок довольно давно, то это вещество используется в данной отрасли сравнительно недавно и поэтому его принцип действия относительно привлечения рыбы ещё слабо изучен.


Удачная рыбалка начинается с выбора приманки. У каждого человека свои методы и секреты получения улова. Но они не могут сравниться с инновационным средством, появившимся на рынке. Мы предлагаем активатор клева Dry Blooder, созданный учеными- ихтиологами. Он обеспечивает прекрасные результаты в любом водоеме. Поэтому рыбак всегда возвращается домой с богатым уловом! Скажу так Пользуюсь очень давно. Еще ни разу не подводило. с Этой приманкой получилось поймать сазана на 10 кг. Dry Blooder однозначно классная вещь. В тот день я был просто в восторге когда ощутил на том конце лески просто невообразимое сопротивление. Думал что не справлюсь, но все вышло очень хорошо и даже прекрасно. Со всего пруда сбежались рыбаки со своими советами. Так вот общими усилиями и получилось его вытащить. Взял на кукурузу. Но за день до этого там ловил мой кум и пришёл домой без улова. А я прикормил приманил активатором клева и удача встала на мою сторону. Так что если кто сомневается берите и ловите.


Отзывы приманка убийца карася


Алексей Кононов: вчера - Dry Blooder — это сухая кровь для рыбалки. Представляет собой универсальную прикормку рыбы, которую можно использовать как летней, так и зимней рыбалки на любом водоеме. Специальный состав должен включать в себя альбумин концентрированное количество феромонов, благодаря чему всегда гарантирован стабильный большой улов рыбы. По эффекту приваживания средство не имеет конкурентов. Отзывы приманка убийца карася:

Виктор Устинов: 3 дня назад - Драй Блудер приманка для рыбы – порошок, состоящий из активных ингредиентов. Его действие основывается на уникальных свойствах альбумина и синтезированных феромонов. Рыбы, руководствуясь собственными инстинктами, распознают вкусную пищу. Они двигаются к нужной точке отдают предпочтение подготовленной наживке. Рыбаку остается самое легкое дело. Необходимо подсечь рыбу положить ее в садок. Для того что бы наловить много вам не нужны никакие активаторы клева. Нужно точно знать рыба здесь есть. И нужно чего она хочет, а такую информацию можно раздобыть только с годами большим опытом. Не бывает такого ты пришел первый раз озеро закинул всякие наловил кучу рыбы.Так сказках может произойти. хотеть поймать рыбу, ловить так возвращаться рыбалки уловом. А будет Улов большой или маленький зависит от вас самих. забивайте голову активаторами подобной ерундой. Всем удачи.:




""



Отличная штука. Я пользуюсь уже почти год. Теперь Dry Blooder незаменимая и обязательная часть снастей. Первый раз когда купил, больше половины пачки друзья выпросили на рыбалке, когда увидели эффект. Бывает ведь и правда на водоеме, рыков много-рыбы мало. Пробуйте друзья, пробуйте — мой вам совет, не пожалеете. Приманка Dry Blooder – аттрактант, гарантирующий хороший клев. Порошок отличается легкостью применения и подходит для разных наживок. Если ведется охота на щуку, силиконовая приманка опускается в воду, в которой предварительно была разведена приманка для рыб Dry Blooder. Когда применяется живая наживка, действия идентичны. Земляные черви, опарыши окунаются в емкость с разведенным средством.
http://agromash-ug.ru/upload/kak-podobrat-primanku-na-shchuku-3411.xml
http://nestuby.com/userfiles/aktivator-kleva-dry-blooder-kupit-v-krasnogorske-5661.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.