купить искусственные приманки щука

Где купить купить искусственные приманки щука
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172175
Онлайн

купить искусственные приманки щука





""




















Вчера сосед приехал с мешком рыбы. Я ошалел! Спросил у него что-как. Он мне dry blooder огонь. Прикормил этой штукой и устал удочку дергать. Я сразу же заказал себе два пакета активатора клева на выходных обязательно пойду опробую на себе!


Ко мне эта приманка попала еще осенью. На первой рыбалке замесил прикормку добавил пакет жидкости из коробки перемешал закинул в воду. Через два часа скидок с рыбой был почти полный. Я просто не успевал закидывать удочку. Рыбы было столько что пришлось смотать две удочки и ловить только на одну. Радости моей нет придела. Сухая кровь для рыбалки помогает привлечь рыбу, где есть заводь и сильное течение. Одной пачки мне хватает на несколько месяцев использования. Я чередую применение с обычной прикормкой. Частенько вижу по своему улову, когда рыба любит Dry Blooder, а когда не помогает средство, так как есть погодные условия, влияющие на активность жителей водоема. Да, есть феромоны, которыми привлекает внимание прикорм, но в несколько раз тогда нужно увеличивать фракцию для клева (имеется в виду, когда перепады температур и разные погодные условия)


Отзывы купить искусственные приманки щука


Дмитрий Ермаков: вчера - Купить активатор клева сухая кровь Dry Blooder можно на официальном сайте. Стоит обращать внимание наличие огромного количества подделок и обходить стороной подозрительные предложения. Реализация оригинального товара производится только официальными поставщиками, напрямую сотрудничающими с производителем. Примечательной чертой таких точек продажи являются постоянные акции, скидки работа без предоплаты. Отзывы купить искусственные приманки щука:

Юрий Логинов: 3 дня назад - Так как Драй Блодер упакован в небольшие герметичные пакеты, то для его транспортировки не требуется дополнительная тара. Маленький пакет легко помещается кармане рыбацкой одежды, поэтому приманка всегда будет под рукой. Независимо от того, будете вы рыбачить с поплавком или донной снастью, придется сделать прикормку добавлением активатора, просто замешать магазинном составе. Главное выбирать привычные составы, которые работают на этом водоеме и проявляли эффективность ранее. Смешивать необходимо следующих пропорциях: 1 пакетик (в нем размещается 6 грамм состава) к килограмму прикормочной смеси.:




""



Достаточно быстро доставили dry blooder, хорошо работает на хищника, просто замочил на несколько минут силикон, после нескольких забросов поймал щуку на 3 кг, оч. доволен. Для хищника рецепт будет другой. 1 пакетик Dry Blooder развести на пол литра воды. И в эту воду можно либо опускать приманки (как живые так и не живые) либо влить в приготовленный прикорм.
http://krasnoarmeysk.org/upload/primanka-krupnoi-ryby-4552.xml
http://www.oncopathologie.com/userfiles/primanki-na-shchuku-oseniu-3692.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.