приманка свимбейт на щуку

Где купить приманка свимбейт на щуку
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

приманка свимбейт на щуку





""




















Скажу так Пользуюсь очень давно. Еще ни разу не подводило. с Этой приманкой получилось поймать сазана на 10 кг. Dry Blooder однозначно классная вещь. В тот день я был просто в восторге когда ощутил на том конце лески просто невообразимое сопротивление. Думал что не справлюсь, но все вышло очень хорошо и даже прекрасно. Со всего пруда сбежались рыбаки со своими советами. Так вот общими усилиями и получилось его вытащить. Взял на кукурузу. Но за день до этого там ловил мой кум и пришёл домой без улова. А я прикормил приманил активатором клева и удача встала на мою сторону. Так что если кто сомневается берите и ловите.


Берем стандартную прикормку разводим по рекомендациям на упаковке. Или если используете прикормку собственного производства готовите её по своему рецепту. Открываете пакетик с активатором и просто добавляете его из расчета 1 пакетик на 2,5 кг. прикормки перемешиваете до однородной массы и бросаете комочки в место предполагаемого лова. По заверениям разработчиков активатор клева Dry Blooder – это средство 2 в 1. Он не только приманивает рыбу в точку ловли, но и возбуждает у нее аппетит. В процессе использования с ним не возникнет никаких проблем.


Отзывы приманка свимбейт на щуку


Сергей Потапов: вчера - И тут ученные стали искать способы решения этой проблемы. Нужно было достичь такого эффекта что бы рыба привлеченная запахом аттракта проявляла повышенный интерес к еде. Отзывы приманка свимбейт на щуку:

Руслан Богданов: 3 дня назад - Приманка в коробкеСейчас практически все рыболовы применяют различные средства для приманивания добычи. Кто-то самостоятельно варит каши из зерновых и добавляет них ароматизирующие вещества, а другие пользуются магазинными смесями активаторами. И ради одного – указать голодной рыбе путь к вкусной пище, внутри которой спрятан крючок. Очень многие рыбаки задаются этим вопросом. Особенно часто те кто еще собирается, но побаивается прикупить себя эту удивительную приманку. Боятся потратить получить обычный ароматизатор без особых удивительных свойств.:




""



Если вдруг после рыбалки у вас остается не израсходованная смесь. Её легко можно будет использовать повторно в течении 1-2 недель. Правда хранить нужно в хорошо закрытой таре. Дабы не выветривать влагу. Я заядлый рыбак и для того, чтобы не возвращаться домой без улова частенько пользуюсь активатором лова. Совсем недавно открыл для себя Dry-blooder. Заметил, что особенно сухая кровь для рыбалки хорошо работает, если добавлять в прикормку. А вот остальные способы, которые рекомендует производитель, явно хуже. Он каким-то образом действует на рыбу и начинается клев. Обычно это происходит минут через тридцать-час.
http://www.fpcgilcagliari.it/userfiles/na-kakie-primanki-loviat-okunia-oseniu-5814.xml
http://naturallabs.fr/userfiles/buryi-okun-primanki-7491.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.