самодельные приманки на щуку тейл спиннер

Где купить самодельные приманки на щуку тейл спиннер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

самодельные приманки на щуку тейл спиннер





""




















Этот активатор появился на рыболовном рынке недавно, поэтому рыба ещё не успела к нему привыкнуть и без опасения плывёт на привлекающий запах. Кроме того, приготовление многокомпонентных смесей может обойтись рыболову намного дороже, чем покупка эффективного привлекающего средства. Dry Blooder избавляет рыбака от необходимости стоять у плиты и варить различные каши.


До этой статьи не разбирался вообще в этом. А теперь вроде как прояснилось) интересно написано, теперь надо попробовать на практике. Хотя пару раз слышал от друзей что один какой-то активатор работает и не плохо. Возможно это тоже самый. Надо брать и пробовать. Приманка в коробкеСейчас практически все рыболовы применяют различные средства для приманивания добычи. Кто-то самостоятельно варит каши из зерновых и добавляет в них ароматизирующие вещества, а другие пользуются магазинными смесями и активаторами. И все ради одного – указать голодной рыбе путь к вкусной пище, внутри которой спрятан крючок.


Отзывы самодельные приманки на щуку тейл спиннер


Сергей Лаврентьев: вчера - Активатор Dry Blooder – средство, существенно увеличивающее улов. Это залог трофейной добычи. С ним можно поймать щуку, плотву, судака, карпа. Для этого не нужно искать рецепты прикормки в интернете. Ихтиологи уже придумали формулу, оказывающую точное воздействие на инстинкты рыб! Отзывы самодельные приманки щуку тейл спиннер:

Сергей Лихачев: 3 дня назад - В составе любого активатора клева можно найти такое вещество как аттракт. Аттракт в переводе с латинского означает привлекать, притягивать. Именно эти вещества приманивают рыбу воздействуя на её инстинкты. Приманить можно, но также важно что бы она заинтересовалась вашей наживкой. Отличная штука. Я пользуюсь уже почти год. Теперь Dry Blooder незаменимая и обязательная часть снастей. Первый раз когда купил, больше половины пачки друзья выпросили рыбалке, увидели эффект. Бывает ведь правда водоеме, рыков много-рыбы мало. Пробуйте друзья, пробуйте — мой вам совет, не пожалеете.:




""



Активатор клева Драй Блудер – оригинальный продукт, которому нет равных! С ним рыбалка превращается в сплошное удовольствие. Больше не нужно ждать, когда же поплавок начнет дергаться. Приманка сухая кровь обеспечивает отличный улов. Рыба ловится замечательно, поэтому отдых удается на славу! Независимо от того, будете вы рыбачить с поплавком или донной снастью, придется сделать прикормку с добавлением активатора, или просто замешать его в магазинном составе. Главное выбирать привычные составы, которые работают на этом водоеме и проявляли эффективность ранее. Смешивать необходимо в следующих пропорциях: 1 пакетик (в нем размещается 6 грамм состава) к 1 килограмму прикормочной смеси.
http://natalieshuff.com/uploads/lovlia-okunia-na-spinning-luchshie-primanki-6922.xml
http://www.aplus.to/userfiles/primanka-na-shchuku-video-6065.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.