приманка для рыбы рецепты

Где купить приманка для рыбы рецепты
Посетитель
Алиса
Сообщений: 170935
1 день назад

приманка для рыбы рецепты





""




















Активатор клева Драй Блудер – оригинальный продукт, которому нет равных! С ним рыбалка превращается в сплошное удовольствие. Больше не нужно ждать, когда же поплавок начнет дергаться. Приманка сухая кровь обеспечивает отличный улов. Рыба ловится замечательно, поэтому отдых удается на славу!


Но и это не все свойства этой приманки. Она настолько уникальна что способна воздействовать как на мирную рыбу так и на хищную. Работает приманка независимо от времени года. Показывает хорошие результаты как летом так и зимой. Одного пакетика вам хватит на целый год. Берем стандартную прикормку разводим по рекомендациям на упаковке. Или если используете прикормку собственного производства готовите её по своему рецепту. Открываете пакетик с активатором и просто добавляете его из расчета 1 пакетик на 2,5 кг. прикормки перемешиваете до однородной массы и бросаете комочки в место предполагаемого лова.


Отзывы приманка для рыбы рецепты


Николай Сазонов: вчера - До этой статьи не разбирался вообще в этом. А теперь вроде как прояснилось) интересно написано, надо попробовать на практике. Хотя пару раз слышал от друзей что один какой-то активатор работает и плохо. Возможно это тоже самый. Надо брать пробовать. Отзывы приманка для рыбы рецепты:

Иван Крылов: 3 дня назад - Так как Драй Блодер упакован в небольшие герметичные пакеты, то для его транспортировки не требуется дополнительная тара. Маленький пакет легко помещается кармане рыбацкой одежды, поэтому приманка всегда будет под рукой. В современной рыбалке большинство «продвинутых» рыболовов использует различного рода приманивающие рыбу средства. Одна часть рыбаков предпочитает пользоваться исключительно натуральными ароматизаторами, время другая — применяет только покупные изделия. Цель у всех активаторов клёва одна можно быстрее привлечь точку лова.:




""



Драй Блудер приманка для рыбы – порошок, состоящий из активных ингредиентов. Его действие основывается на уникальных свойствах альбумина и синтезированных феромонов. Рыбы, руководствуясь собственными инстинктами, распознают вкусную пищу. Они двигаются к нужной точке и отдают предпочтение подготовленной наживке. Рыбаку остается самое легкое дело. Необходимо подсечь рыбу и положить ее в садок. Dry Blooder эффективен в любое время года. Поскольку при изготовлении аттрактант обрабатывается ультрафиолетом, он становится абсолютно безопасным для человека. В его составе нет вредных примесей, которые могли бы отрицательно повлиять на качество воды в водоёме.
http://www.erloeserkirche-rodenkirchen.de/userfiles/na-kakuiu-primanku-lovitsia-okun-4551.xml
http://wjvanderheidedienstverlening.nl/uploads/silikonovye-primanki-dlia-lovli-okunia-na-spinning-8125.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.