акара силиконовые приманки для форели

Где купить акара силиконовые приманки для форели
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172046
9 часов назад

акара силиконовые приманки для форели





""




















Для хищника рецепт будет другой. 1 пакетик Dry Blooder развести на пол литра воды. И в эту воду можно либо опускать приманки (как живые так и не живые) либо влить в приготовленный прикорм.


Перепробовал кучу активаторов, разных аттрактантов, ароматизаторов, но результат был либо плохой, либо никакой, а вот товарищ посоветовал Dry blooder, и реально штука рабочая, ведро рыбы наловил точно — караси и 2 карпа. Неоднократно применял приманку для рыбы Драй Блудер летом и остался доволен. Решил попробовать его и в подледной ловле. Поистине волшебное средство! Клевало только у меня, а соседи с вытянутыми от удивления лицами наблюдали за тем, с какой скоростью растет гора рыбы возле моей лунки.


Отзывы акара силиконовые приманки для форели


Дмитрий Князев: вчера - Для хищника рецепт будет другой. 1 пакетик Dry Blooder развести на пол литра воды. И в эту воду можно либо опускать приманки (как живые так и не живые) влить приготовленный прикорм. Отзывы акара силиконовые для форели:

Федор Филиппов: 3 дня назад - Приманка в коробкеСейчас практически все рыболовы применяют различные средства для приманивания добычи. Кто-то самостоятельно варит каши из зерновых и добавляет них ароматизирующие вещества, а другие пользуются магазинными смесями активаторами. И ради одного – указать голодной рыбе путь к вкусной пище, внутри которой спрятан крючок. Драй Блудер приманка рыбы порошок, состоящий активных ингредиентов. Его действие основывается на уникальных свойствах альбумина синтезированных феромонов. Рыбы, руководствуясь собственными инстинктами, распознают вкусную пищу. Они двигаются нужной точке отдают предпочтение подготовленной наживке. Рыбаку остается самое легкое дело. Необходимо подсечь рыбу положить ее садок.:




""



В составе любого активатора клева можно найти такое вещество как аттракт. Аттракт в переводе с латинского означает привлекать, притягивать. Именно эти вещества приманивают рыбу воздействуя на её инстинкты. Приманить рыбу можно, но также важно что бы она заинтересовалась вашей наживкой. Вещества, входящие в состав аттрактанта, подбирались на основании рекомендаций ихтиологов, которые хорошо знакомы с реакцией рыб на различные раздражители. После многогодовых экспериментов производителю удалось создать уникальную формулу. Основными действенными компонентами приманки Dry Blooder стали альбумин и феромоны, которые были синтезированы искусственным путём.
http://larpm.gov.in/shr/uploads/aktivator-kleva-dry-blooder-kupit-v-dimitrovgrade-9586.xml
http://savemaxint.com/files/aktivator-kleva-ultrabait-2189.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.