подработка на выходные в яндекс грузовое такси

Где купить подработка на выходные в яндекс грузовое такси
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

подработка на выходные в яндекс грузовое такси





""




















Тариф №2 был запущен 30-го мая в г. Москва, грузоперевозку осуществляют грузовые транспортные средства такие как: Газель Next, Mercedes Sprinter Hyundai Porter, Ford Transit,Citroen Jumper, Fiat Ducato, Peugeot Boxer и аналогичные по характеристикам коммерческий транспорт. Грузовой отсек от — 260 × 160 × 150 см, грузоподъёмность — не менее 1 тонны, до 3500 кг. Подача 949 руб. (в стоимость входит 20 мин. ожидания или загрузки, передвижения по городу 5 км из пункта А к пункту Б. и 10 минут в пути.)Стать водителем автопарка грузового такси: 1) Автомобиль с подходящими характеристиками, для работы в Москве-транспортное средство с 2008 года выпуска, регионы РФ с 2005 года выпуска. (в хорошем техническом и косметическом состоянии. 2) Водительский стаж не менее трех лет по водительским правам 3) Безаварийное аккуратное вождение, строгое соблюдение правил ПДД РФ. 4) Аккуратное отношение к перевозимому грузу.


Есть и другие способы вызова — по телефону или через официальный сайт, но эти способы менее популярны среди пассажиров. Номер телефона для оформления заявки через оператора в вашем городе можно найти на официальном сайте. В среднем грузовое авто подается в течение 20-25 минут. Это дольше, чем обычные легковые машины. Это связано с тем, что в грузовом тарифе работает намного меньше авто. Выполнять заказы Яндекс.Такси грузовой могут водители старше 21 года, со стажем вождения от трёх лет и водительским удостоверением, выданным в РФ, Беларуси, Кыргызстане, Казахстане, Абхазии и Южной Осетии. Новичкам мы расскажем обо всех особенностях и стандартах качества нашего сервиса. Во всём остальном поможет Таксометр: найдёт заказ и проложит маршрут c учётом пробок и перекрытий.


Отзывы подработка на выходные в яндекс грузовое такси


Елена Рудычева: вчера - Подключение к грузовому Яндекс Такси возможно только через партнерский автопарк. Сотрудники таксопарка проверят документы и автомобиль, проведут инструктаж подготовят водителя для выхода на линию. При регистрации указываются характеристики авто, которому будет присвоен статус Грузовой. Отзывы подработка выходные в яндекс грузовое такси:

Камилла Ярошенко: 3 дня назад - Грузовые автомобили типа Газель NEXT и аналогичные транспортные средства с подходящими характеристиками грузового отсека Для участия в проекте Яндекс грузовое такси необходимо брендировать автомобиль. К тарификации принимаются только брендированные автомобили. Оклейка грузовых автомобилей осуществляется за наш счет пунктах брендирования Яндекс. Запишитесь на оставив заявку после подключения к таксометру.:




""



Отдельного внимания заслуживает брендирование авто для занятия грузовыми перевозками в Яндекс Такси. Это повысит приоритет распределения заказов, что повлияет на заработок водителя в системе. Вот так выглядит авто с брендированием: Подключение к Яндекс грузовому такси доступно всем желающим, у кого в распоряжении есть подходящее транспортное средство. На данный момент услугой могут пользоваться только жители столицы и крупных областных центров, обновившие приложение до последней версии.
http://inikon.ru/articles/naiti-rabotu-gruzoperevozki.html
https://coinsplanet.ru

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.