голубика садовая блюкроп описание сорта

Где купить голубика садовая блюкроп описание сорта
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137344
2 дня назад

голубика садовая блюкроп описание сорта





""




















Многоягодные плодовые кисти средней плотности, главным образом располагаются на внешней стороне куста, что облегчает сбор и ускоряет созревание.


Голубика сорта Денис Блю впервые была выведена в Северной Америке. С 20-го века, куст стал культивироваться дачниками. Разновидность ягодного растения неприхотлива в уходе, легко приживается на открытых территориях. Сорт подходит для выращивания с целью личного потребления или в промышленных масштабах. Чтобы правильно посадить куст, ухаживать за ним соответственно нормам, необходимо ознакомиться с нижеприведенными сведениями. Голубика сорта Денис Блю – растение незасухоустойчивое, поэтому полив для кустарника обязателен. Корни расположены близкПодкармливают голубику Дениз голубая со второго года роста. Весной (до появления листьев) азотсодержащим средством, а на момент формирования ягод – универсальными комплексными удобрениями или смесью сульфата калия (35 г), сульфата аммония (85 г) и суперфосфата (105 г). Удобрения вносят под куст по 1 ст. л. Через два года количество удваивают, максимальная дозировка – 8 ст. л. для взрослой голубики.


Отзывы голубика садовая блюкроп описание сорта


Ира Емельяненко: вчера - Многоягодные плодовые кисти средней плотности, главным образом располагаются на внешней стороне куста, что облегчает сбор и ускоряет созревание. Отзывы голубика садовая блюкроп описание сорта:

Мирослава Григорьева: 3 дня назад - Присутствие во вкусе кислоты минимальное, ягода сорта сладкая, с легким ароматом. Употребляют голубику свежей, перерабатывают на сок, производят вино, готовят варенье и джем. Вкусовые качества не теряют после заморозки. Сорт Денис Блю подходит для коммерческого выращивания, плоды хранятся около 7 дней, перевозят в рефрижераторе температурой выше +5 0C. Несмотря недавнее появление, голубика уже успела покорить сердца многих садоводов хорошей урожайностью, отличным вкусом, морозоустойчивостью, декоративным внешним видом. Фермерам приходится прилагать много усилий, чтобы вырастить её, это особенно важно новичков. Однако нельзя забывать о том, что растут эти кустарники только кислых почвах, следить за поддержанием необходимого уровня кислотности.:




""



Урожайность стабильно высокая, у взрослых кустарников достигает при высокой агротехники 7 кг. Начинает плодоносить на 2-3 год после посадки – первые урожаи невысоки, первый – вовсе символический – предлагается вовсе в первый после посадки год избавиться от цветков, не допуская плодоношения. В дальнейшем, по мере роста куста, на 4-5 год достигается более существенные результаты, более 2-3 кг. В максимальное плодоношение, когда можно говорить о 7 кг, вступает на 6-7 год жизни при грамотной агротехнике. Что до плодов голубики Денис Блю, то они располагаются преимущественно на внешней стороне куста, что сильно облегчает сбор. Растут кучками, в виде импровизированных гроздей. По размеру ягоды считаются одними из крупных в своём роде, так как в диаметре могут достигать 17–20 мм, а в весе — 1,8 г. Насыщенного ярко-синего цвета с характерным светлым налётом, плотные, тугие, хорошо хранятся и транспортируются. Вкус кисло-сладкий, но приятный — достаточно сладкий со всего лишь незначительной кислинкой.
https://zevsxxi.ru/posts/58554-golubika-nortland-opisanie-sorta-otzyvy.html
http://premium-potolki.ru

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.