сорт голубики лимонад

Где купить сорт голубики лимонад
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137476
2 дня назад

сорт голубики лимонад





""




















Начинает плодоносить голубика Денис Блю со 2–3 года после посадки, и первые урожаи не очень высоки, иначе говоря, они просто символические. Рекомендуется на первое цветение после посадки и вовсе избавиться от цветков, чтобы не допустить плодоношения и сохранить силы растения, которые придутся так кстати для его развития. По мере роста куста количество плодов будет увеличиваться: так на 4–5 год можно ожидать уже 2–3 кг ягод с куста. А с 6-го года, как уже говорилось, и все максимальные 7 кг.


Созревает на 10-14 дней позже Блюкропа, но радуют более сжатые сборы – созревание дружное. Ягода одна из крупных среди сортов канадской высокорослой голубики – не самая, но сопоставима с лидерами ниши. Среднепозднего созревания – сборы начинают в середине июля-начале августа практически одновременно с Bluecrop, на 10-14 дней позже. Созревает на 10-14 дней позже Блюкропа, но радуют более сжатые сборы – созревание дружное. Ягода одна из крупных среди сортов канадской высокорослой голубики – не самая, но сопоставима с лидерами ниши. Среднепозднего созревания – сборы начинают в середине июля-начале августа практически одновременно с Bluecrop, на 10-14 дней позже.


Отзывы сорт голубики лимонад


Юля Орлова: вчера - Культура нуждается в регулярном прореживании листвы — чтобы растение не тратило свои силы на листья, а отдавало их ягодам. Если брать два одинаковых по возрасту растения, то урожайность у обрезанного куста неизменно окажется выше, чем необрезанного. Правило прореживания таково: осветвляющей обрезке рекомендуется подвергать преимущественно центральную часть растения. Отзывы сорт голубики лимонад:

Марина Сидорова: 3 дня назад - Голубика — десертная ягода. Приятный кисло-сладкий аромат сочетается с нежной мякотью и тонкой кожицей. Плод на 90% состоит из воды. В состав ягоды входят незаменимые аминокислоты витамины. природный антиоксидант, входящие в фитоэстрогены предупреждают болезни сердца, улучшается работа щитовидной железы. Высаживают голубику Денис Блю предпочтительно марте или октябре. Земля должна прогреться, температура воздуха держаться пределах минимум 10 градусов тепла. На Юге, можно приступать к высадке осенью, саженцы не перемерзнут. северных средних широтах, перенести посадочные работы март, до сокодвижения.:




""



Несмотря на недавнее появление, голубика сорта Денис Блю уже успела покорить сердца многих садоводов хорошей урожайностью, отличным вкусом, морозоустойчивостью, декоративным внешним видом. Фермерам не приходится прилагать много усилий, чтобы вырастить её, и это особенно важно для новичков. Однако нельзя забывать о том, что растут эти кустарники только на кислых почвах, и следить за поддержанием необходимого уровня кислотности. Выращивают голубику в Сибири, на Урале, в Средней полосе и Подмосковье для получения ягод и как дизайнерский элемент в декоративном садоводстве. Денис Блю эстетично выглядит с момента цветения до осенней смены цвета листьев. В сентябре крона становится ярко-желтой, затем листья обретают бордовый оттенок, не опадают до наступления морозов. Кустарник густоветвистый, молодые побеги растут быстро и в огромном количестве.
http://madestone.ru
http://instantest2.qmaster.net/posts/32915-golubika-denis-blyu-kupit-v-ioshkar-ole.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.