голубика река описание сорта фото

Где купить голубика река описание сорта фото
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137344
1 день назад

голубика река описание сорта фото





""




















Denis Blue сорт канадской высокорослой голубики, не отличается силой роста – высота до 1.4-1.7 м. Габитус раскидистый, разлогий, форма тяготеет к шаровидной благодаря хорошей облиствленности, интенсивному ветвлению. Нуждается в регулярной осветляющей обрезке – прореживается в основном центральная часть.


Сорт голубики Денис Блю относится к среднеспелым, зацветает кустарник в июне, собирают ягоды во второй половине августа. Созревание равномерное, кисти расположены на внешней части стеблей, легкодоступны для сбора плодов. Первые плоды голубика Денис Блю может дать на третий год вегетации. Цветки формирует единичные, их на кустарнике не оставляют, т. к. продуктивность у молодого растения низкая. Особенность растения — слаборазвитая корневая система мочковатого типа. Полный комплекс необходимых питательных элементов растение получает в симбиозе с мицелием гриба.


Отзывы голубика река описание сорта фото


Катя Цыбульская: вчера - После того, как куст будет в руках садовода, его необходимо посадить. При этом нужно учитывать то, что голубика Дениз голубая не выращивается местах, где есть переизбыток влаги, поскольку этот фактор убивает корни растения. Особенность куста том, он предпочитает расти условиях умеренной влажности. Отзывы река описание сорта фото:

Алина Смолякова: 3 дня назад - Голубика Денис Блю – садовый сорт с высокой урожайностью, морозоустойчивостью и стандартной агротехникой. Селекционная культура создана специально для выращивания в условиях холодного климата. Кустарник обладает декоративным видом съедобными ягодами, поэтому культуру выращивают как элемент ландшафтного дизайна сбора урожая. После того, куст будет руках садовода, его необходимо посадить. При этом нужно учитывать то, что голубика Дениз голубая не выращивается местах, где есть переизбыток влаги, поскольку этот фактор убивает корни растения. Особенность куста том, он предпочитает расти умеренной влажности.:




""



Недостатки – их практически нет, если не считать несколько меньшую продуктивность в сравнении с ведущими промышленными сортами. По некоторым отзывам, более требовательна к колебаниям кислотности грунта, чем неприхотливый Bluecrop, но, опять же, по мнению многих, компенсирует этот незначительный недостаток десертным вкусом и высоким качеством продукции. Удобряют голубику комплексными подкормками 3 раза за вегетационный период. Процедуру проводят в марте, во время цветня и до 10 июля. Объем вносимых веществ не должен быть больше 1 ст.л. на 2-летний кустарник за весь сезон. На каждый год жизни растения увеличивают количество подпиток в 2 раза. Можно использовать удобрения для вересковых, универсальные комбинации, Азофоску. Навоз голубика не любит.
http://new.beatles.com.ua/posts/26097-golubika-na-urale-posadka-i-vyraschivanie.html
http://hvjoy.com/admin_upload/product/golubika-sadovaia-elizabet-opisanie-sorta-8853.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.