голубика топ хэт описание сорта фото отзывы

Где купить голубика топ хэт описание сорта фото отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137983
1 день назад

голубика топ хэт описание сорта фото отзывы





""




















Лист суженый, остроконечный, ярко-зеленый – ближе к светлому, блестящий. Ягоды ярко-синие, интенсивной окраски, с качественным светлым налетом, перед полным окрашиванием имеют чуть розоватый оттенок. Очень красивы, округлые, с маленьким рубчиком, прочные, крепкие, транспортабельные. И крупные – порядка 17-20 мм в диаметре, вес в среднем 1.8 г. Вкус приятный, сладко-кислый, с уместными нотками кислоты и достаточной сахаристостью.


Начинает плодоносить голубика Денис Блю со 2–3 года после посадки, и первые урожаи не очень высоки, иначе говоря, они просто символические. Рекомендуется на первое цветение после посадки и вовсе избавиться от цветков, чтобы не допустить плодоношения и сохранить силы растения, которые придутся так кстати для его развития. По мере роста куста количество плодов будет увеличиваться: так на 4–5 год можно ожидать уже 2–3 кг ягод с куста. А с 6-го года, как уже говорилось, и все максимальные 7 кг. Культура нуждается в регулярном прореживании листвы — чтобы растение не тратило свои силы на листья, а отдавало их ягодам. Если брать два одинаковых по возрасту растения, то урожайность у обрезанного куста неизменно окажется выше, чем у необрезанного. Правило прореживания таково: осветвляющей обрезке рекомендуется подвергать преимущественно центральную часть растения.


Отзывы голубика топ хэт описание сорта фото отзывы


Мила Долгодуш: вчера - Урожайность стабильно высокая, у взрослых кустарников достигает при высокой агротехники 7 кг. Начинает плодоносить на 2-3 год после посадки – первые урожаи невысоки, первый вовсе символический предлагается в избавиться от цветков, не допуская плодоношения. В дальнейшем, по мере роста куста, 4-5 достигается более существенные результаты, максимальное плодоношение, когда можно говорить о кг, вступает 6-7 жизни грамотной агротехнике. Отзывы голубика топ хэт описание сорта фото отзывы:

Лина Назаренко: 3 дня назад - Ягоды сорта Денис Блю одинакового размера, окрашиваются в стадии технической спелости, но вкус приобретают через недели. Плоды не склонны к осыпанию, хорошо закреплены на плодоножке, отрыв сухой. На солнце при достаточном поливе запекаются. В случае дефицита влаги вырастают меньшего кислые, неплотные, теряют форму. блю относят крупноплодным сортам, масса одной ягоды может достигать 2 грамм, диаметр — 20 миллиметров. Урожайность составляет 6-7 килограмм плодов с одного куста. Цвет ягод полной спелости синий восковым налетом, сладкий, кислотность слабая, форма плода округлая, зубчатым углублением.:




""



Мульчирование производится каждый год, но перед этим обязательно внести азотные удобрения, чтобы предостеречь корни от голодания, поскольку прогнившие опилки забирают азот от корней растения. Для этого процесса берут в равной пропорции солому, опилки, кору и опавшую хвою. Ягода одна из крупных в своей нише, а вот рост для высокорослой канадской, невысокий – всего до 1.5 м, но на продуктивность это не влияет. Коренастые растения хорошо переносят нагрузку.
http://metamorfozyayincilik.com/userfiles/razmnozhenie-golubiki-semenami-3290.xml
http://www.zszp3.rybnik.pl/userfiles/sort-golubiki-erlibliu-9788.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.