чем весной подкормить маленький куст голубики

Где купить чем весной подкормить маленький куст голубики
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137983
2 дня назад

чем весной подкормить маленький куст голубики





""




















Голубика Денис Блю (Denis Blue) несмотря на то, что относится к сортам канадской высокорослой голубики, как раз ростом-то не сильно и отличается — высшая его точка колеблется в диапазоне от 1,4–1,7 м. Но урожайность, несмотря на рост, вполне сравнима с другими сортами высокорослой голубики. К примеру, у взрослого шести-семилетнего растения её показатель может достигать 7 кг.


Denis Blue сорт канадской высокорослой голубики, не отличается силой роста – высота до 1.4-1.7 м. Габитус раскидистый, разлогий, форма тяготеет к шаровидной благодаря хорошей облиствленности, интенсивному ветвлению. Нуждается в регулярной осветляющей обрезке – прореживается в основном центральная часть. Полноценное плодоношение наступает на 5-6 год, урожайность у сорта высокая, с одного куста собирают 6-8 кг ягод. Голубика – двудомное растение, образует женские и мужские цветки, опыление перекрестное. Сорт может обходиться без опылителей, но в этом случае падает урожайность. Для высокого показателя плодоношения рекомендуется рядом с голубикой Денис Блю высаживать сорта с одновременным цветением, подойдет в качестве опылителя голубика Блюкроп, Нортланд.


Отзывы чем весной подкормить маленький куст голубики


Евангелина Волкова: вчера - Недостатки – их практически нет, если не считать несколько меньшую продуктивность в сравнении с ведущими промышленными сортами. По некоторым отзывам, более требовательна к колебаниям кислотности грунта, чем неприхотливый Bluecrop, но, опять же, по мнению многих, компенсирует этот незначительный недостаток десертным вкусом и высоким качеством продукции. Отзывы весной подкормить маленький куст голубики:

Алла Попова: 3 дня назад - Голубика Денис Блю (Denis Blue) несмотря на то, что относится к сортам канадской высокорослой голубики, как раз ростом-то не сильно и отличается — высшая его точка колеблется в диапазоне от 1,4–1,7 м. Но урожайность, рост, вполне сравнима с другими сортами голубики. К примеру, у взрослого шести-семилетнего растения её показатель может достигать 7 кг. Удобрение вносится под кустарник голубики три раза сезон. Первый – нужно внести перед распусканием почек, второй до расцветания, а третий за некоторое время созревания. Удобрять следует азофоской или комплексными универсальными удобрениями. Под каждый куст их вносить зависимости возраста кустарника. Начиная двухлетнего возраста, по ложке удобрений, при этом каждым годом количество удваивают.:




""



Присутствие во вкусе кислоты минимальное, ягода сорта сладкая, с легким ароматом. Употребляют голубику свежей, перерабатывают на сок, производят вино, готовят варенье и джем. Вкусовые качества не теряют после заморозки. Сорт Денис Блю подходит для коммерческого выращивания, плоды хранятся около 7 дней, перевозят в рефрижераторе с температурой не выше +5 0C. Лист суженый, остроконечный, ярко-зеленый – ближе к светлому, блестящий. Ягоды ярко-синие, интенсивной окраски, с качественным светлым налетом, перед полным окрашиванием имеют чуть розоватый оттенок. Очень красивы, округлые, с маленьким рубчиком, прочные, крепкие, транспортабельные. И крупные – порядка 17-20 мм в диаметре, вес в среднем 1.8 г. Вкус приятный, сладко-кислый, с уместными нотками кислоты и достаточной сахаристостью.
http://biennale.zamek.malbork.pl/www/zamek/biennale/uploaded/fck_files/file/sort-golubiki-nort-kantri-5478.xml
http://www.hotelvasto.it/img/agrotekhnika-vyrashchivaniia-golubiki-sadovoi-2761.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.