сорта голубики садовой река

Где купить сорта голубики садовой река
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137344
1 день назад

сорта голубики садовой река





""




















Урожайность стабильно высокая, у взрослых кустарников достигает при высокой агротехники 7 кг. Начинает плодоносить на 2-3 год после посадки – первые урожаи невысоки, первый – вовсе символический – предлагается вовсе в первый после посадки год избавиться от цветков, не допуская плодоношения. В дальнейшем, по мере роста куста, на 4-5 год достигается более существенные результаты, более 2-3 кг. В максимальное плодоношение, когда можно говорить о 7 кг, вступает на 6-7 год жизни при грамотной агротехнике.


Denis Blue сорт канадской высокорослой голубики, не отличается силой роста – высота до 1.4-1.7 м. Габитус раскидистый, разлогий, форма тяготеет к шаровидной благодаря хорошей облиствленности, интенсивному ветвлению. Нуждается в регулярной осветляющей обрезке – прореживается в основном центральная часть. Полив голубики должен осуществляться не менее двух раз в неделю. Под один куст выливается до ведра воды. Важным этот этап является в тот период, когда происходит созревание плодов – растение обильно поливается в июле и августе. При этом в особенно жаркие дни для куста рекомендуется создавать небольшой душ, обрызгивая его водой.


Отзывы сорта голубики садовой река


Марианна Бессалова: вчера - Достоинства сорта – их много: высокого качество ягода долго хранится, крепкая, плотная, аккуратная с маленьким рубчиком она транспортабельна, пригодна к перевозке. Красивые в любую пору кусты хорошо подойдут качестве декоративного украшения сада, вкусны ягоды понравятся садоводам-любителям. А невысокий рост, компактный габитус, неприхотливость и продуктивность, высокая зимостойкость нравится фермерам, использующих сорт если не основного, то как уместное дополнение существующего сортамента. Отзывы голубики садовой река:

Елена Мартынова: 3 дня назад - Удобряют голубику комплексными подкормками раза за вегетационный период. Процедуру проводят в марте, во время цветня и до 10 июля. Объем вносимых веществ не должен быть больше 1 ст.л. на 2-летний кустарник весь сезон. На каждый год жизни растения увеличивают количество подпиток 2 раза. Можно использовать удобрения для вересковых, универсальные комбинации, Азофоску. Навоз голубика любит. Урожайность стабильно высокая, у взрослых кустарников достигает при высокой агротехники 7 кг. Начинает плодоносить 2-3 после посадки – первые урожаи невысоки, первый вовсе символический предлагается избавиться от цветков, допуская плодоношения. В дальнейшем, по мере роста куста, 4-5 достигается более существенные результаты, максимальное плодоношение, когда можно говорить о кг, вступает 6-7 грамотной агротехнике.:




""



По мнению профессионалов, голубика Дениз блю заслужила отзывы лишь положительные. Не спасует перед критически низкими для культуры в целом заморозками, выдерживает зимние оттепели – экстремальные перепады зимних температур в Белоруси, и суровые зимы России, лишь изредка неся потери в виде единичных подмороженных верхушек и цветочных почек. В последнее время в супермаркетах и на рынках можно всё чаще встретить голубику, ведь эта альтернатива лесной чернике родом из Северной Америки с удовольствием выращивается в наших широтах. Одним из популярных сортов является Денис Блю (Denise Blue). В этой статье можно узнать подробнее об его характеристиках и выращивании.
http://www.mmatycoon.com/userfiles/golubika-denis-bliu-kupit-v-kislovodske--7486.xml
http://neupharma.com/uploads/kust-golubiki-2947.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.