голубика нортблю описание сорта фото

Где купить голубика нортблю описание сорта фото
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137983
3 дня назад

голубика нортблю описание сорта фото





""




















Лист суженый, остроконечный, ярко-зеленый – ближе к светлому, блестящий. Ягоды ярко-синие, интенсивной окраски, с качественным светлым налетом, перед полным окрашиванием имеют чуть розоватый оттенок. Очень красивы, округлые, с маленьким рубчиком, прочные, крепкие, транспортабельные. И крупные – порядка 17-20 мм в диаметре, вес в среднем 1.8 г. Вкус приятный, сладко-кислый, с уместными нотками кислоты и достаточной сахаристостью.


Начинает плодоносить голубика Денис Блю со 2–3 года после посадки, и первые урожаи не очень высоки, иначе говоря, они просто символические. Рекомендуется на первое цветение после посадки и вовсе избавиться от цветков, чтобы не допустить плодоношения и сохранить силы растения, которые придутся так кстати для его развития. По мере роста куста количество плодов будет увеличиваться: так на 4–5 год можно ожидать уже 2–3 кг ягод с куста. А с 6-го года, как уже говорилось, и все максимальные 7 кг. Лист суженый, остроконечный, ярко-зеленый – ближе к светлому, блестящий. Ягоды ярко-синие, интенсивной окраски, с качественным светлым налетом, перед полным окрашиванием имеют чуть розоватый оттенок. Очень красивы, округлые, с маленьким рубчиком, прочные, крепкие, транспортабельные. И крупные – порядка 17-20 мм в диаметре, вес в среднем 1.8 г. Вкус приятный, сладко-кислый, с уместными нотками кислоты и достаточной сахаристостью.


Отзывы голубика нортблю описание сорта фото


Валерия Никифорова: вчера - Особенность растения — слаборазвитая корневая система мочковатого типа. Полный комплекс необходимых питательных элементов растение получает в симбиозе с мицелием гриба. Отзывы голубика нортблю описание сорта фото:

Анна Мартынова: 3 дня назад - Ягоды сорта Денис Блю одинакового размера, окрашиваются в стадии технической спелости, но вкус приобретают через недели. Плоды не склонны к осыпанию, хорошо закреплены на плодоножке, отрыв сухой. На солнце при достаточном поливе запекаются. В случае дефицита влаги вырастают меньшего кислые, неплотные, теряют форму. Голубика (Denis Blue) несмотря то, что относится сортам канадской высокорослой голубики, как раз ростом-то сильно и отличается — высшая его точка колеблется диапазоне от 1,4–1,7 м. Но урожайность, рост, вполне сравнима с другими сортами голубики. К примеру, у взрослого шести-семилетнего растения её показатель может достигать 7 кг.:




""



Описание и характеристика схожи во многих источниках не балуют подробностями. Попробуем максимально раскрыть тему, используя данные оригинатора, отзывы заводчиков. Особенность растения — слаборазвитая корневая система мочковатого типа. Полный комплекс необходимых питательных элементов растение получает в симбиозе с мицелием гриба.
http://viapolonia.com/files/golubika-denis-bliu-kupit-v-zheleznodorozhnom--7927.xml
http://archinfo.ru/uploads/golubika-denis-bliu-kupit-v-khasaviurte--3044.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.