расход топлива бмв 5

Где купить расход топлива бмв 5
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137344
1 день назад

расход топлива бмв 5





""




















FuelFree является инновационным изобретением, которое известно, как экономитель топлива. Приобретение этого устройства – оптимальное решение, которое поможет вам сэкономить на бензине. В составе прибора находятся неодимовые магниты, расщепляющие углеводородные цепи. Это приводит к более экономному потреблению топлива.


Магнитное поле отталкивает молекулы друг от друга, благодаря чему они насыщаются кислородом (О2) со всех сторон и все топливо сгорает, без остатка. Это повышает экономию. Я не слишком хорошо изучал в школе химию и физику, поэтому не могу оценить реалистичность описанного принципа действия средства. Помогите, кто знает больше?!?


Отзывы расход топлива бмв 5


Снежана Сергеева: вчера - Как то в гаражах сосед выхваливал свою ласточку Шкоду, что начал существенно экономить на топливе с FreeFuel. Вот и я приобрел месяц назад. Экономитель действительно хорош. До 2 литров минус, по городу Отзывы расход топлива бмв 5:

Вера Павлова: 3 дня назад - Активатор топлива Powermag имеет очень мощное магнитное поле, что важно учитывать при установке. Он способен влиять на работоспособность электромагнитных приборов, поэтому крайне опасен для людей с электрокардиостимуляторами. По статистике активной езде авто оплату бензина уходит около 10 – 20 процентов от общего месячного бюджета. Цена сейчас повышаются все больше, и это касается всего топлива, продуктов питания, услуг, квартплаты. Естественно, потребители стремятся прийти к максимальной экономии без потери качества жизни. Вместе FreeFuel магнит у вас появится возможность пополнять свой бюджет за счет сэкономленных бензине денег.:




""



Как то в гаражах сосед выхваливал свою ласточку Шкоду, что начал существенно экономить на топливе с FreeFuel. Вот и я приобрел месяц назад. Экономитель действительно хорош. До 2 литров минус, по городу Основными элементами FuelFree являются магниты, выполненные на основе неодима (NdFeB), состоящее из 2-х половинок. При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией.
http://www.centre-brassens.com/upload/document/vysokii-raskhod-dizelia-6186.xml
http://www.textmakareknutsson.se/upload/image/raskhod-fiat-doblo-1-4-benzin-3766.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.