отпугиватель кротов ультразвуковой где купить

Где купить отпугиватель кротов ультразвуковой где купить
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

отпугиватель кротов ультразвуковой где купить


Отпугиватель PestOff просто устанавливать, повесить на стену либо воткнуть в грунт. Высокое качество прибора по сравнению с другими ядовитыми ловушками и отравами оценили уже многие фирмы, активно используют в складских помещениях. Это умный прибор во избавление от вредителей на 100%. Не повлияет на работу электробытовых приборов, станет безопасным для окружающих людей, детей, домашних животных.
[cut=Читать далее...]


""


Безусловно, от посторонней и вредящей живности на садовом участке нужно избавляться. PestOff, пожалуй, единственный эффективный способ сделать это просто и быстро. Поскольку ни ловушки, ни отравы не помогают избавиться сразу от всех вредителей-грызунов и насекомых. Кроме того, такие способы дают лишь временный эффект – поскольку после уничтожения животные и насекомые через некоторое время снова появляются на участке. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.



Отзывы отпугиватель кротов ультразвуковой где купить


Регина Большакова: вчера - Новинка признана эффективной, простой и гуманной на 2019 год. Используется для устранения тараканов, изгнания из дома мышей крыс. Не боится морозов, поэтому можно не выключать зимой. При этом экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит весь сезон. Работает без шума, значит – нанесет дискомфорта людям животным. Отзывы отпугиватель кротов ультразвуковой где купить:

Клавдия Гусева: 3 дня назад - PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей на протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы не причините вреда ни грызунам, насекомым – вы просто отгоните их от своего садового участка Жужжащие мухи и комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы усачи в квартире настолько неприятны, что хочется быстрее них избавиться. Стоит ли говорить о крысах мышах, поедающих насаждения дачных участках, превращающих жизнь загородном доме кошмар.:






PESTOFF изготовлен из безопасного, экологически чистого пластика, устойчивого к влаге. В процессе эксплуатации будет работать эффективно и продолжительное время, в чем можно не сомневаться. На каждый продукт в отдельности при покупке выдается гарантийный талон. PestOff действует в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства будет достаточно для того, чтобы защитить участок в 6 соток. Домашние питомцы и люди могут не беспокоиться по поводу своего самочувствия. Отпугиватель для них безвреден. Он действует непрерывно и не требует подзарядки. На участке не останется нежелательных гостей, которые ещё недавно портили урожай.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.