отпугиватель грызунов отзывы

Где купить отпугиватель грызунов отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
4 дня назад

отпугиватель грызунов отзывы


Отпугиватель PestOff можно использовать на любом участке и не беспокоиться о том, что на земле или в доме появятся вредители. Результат можно увидеть уже в первые сутки, поэтому долго ждать не придётся.
[cut=Читать далее...]


""


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет не более 4 Вт, но которых вполне достаточно для воздействия на участок в 200м2.



Отзывы отпугиватель грызунов отзывы


Тамара Гученко: вчера - PESTOFF действует беспрерывно в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства вполне достаточно для защиты дачного участка 6 соток вместе с прилегающими строениями. Отпугиватель – полностью безопасный людей и домашних питомцев. Электрозвук отлично подавляет мух москитов. Электромагнетизм муравьев, жуков, пауков, тараканов, грызунов. Действует прибор без перерыва к нему не требуется подзарядка. Это отличный помощник повседневной жизни во избавление от встреч опасными грызунами насекомыми. Отзывы отпугиватель грызунов отзывы:

Таисия Ковалева: 3 дня назад - Почитал реальные отзывы о PestOff и тоже хочу приобрести. Все соседи по даче советуют. Мне нужен отпугиватель, чтобы спасти урожай. все-таки американское качество. Хочется надеяться, что будет работать безотказно лучше, чем другие средства. Надеюсь, не разочаруюсь в покупке. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) поисках сытой жизни атакуют производственные складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций болезнетворных микробов. Муравьи пауки обвивают паутиной все углы помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи год. Причем статистике приходится 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только одной России фермеры дополучают 80000 тонн тысяч зерна причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.:






Все огородники сталкиваются с различными вредителями. Среди них можно выделить сурков, крыс, кротов, зайцев и даже сусликов. Нередко урожай портят птицы, змеи, улитки, мелкие насекомые. Все вредители создают серьёзные проблемы для дачников, поэтому с ними нужно грамотно и вовремя бороться. Чаще всего именно крысы портят урожай и уменьшают запасы. На их примере можно понять, почему важно бороться с вредителями. PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.