где купить отпугиватель насекомых

Где купить где купить отпугиватель насекомых
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

где купить отпугиватель насекомых


Пользоваться отпугивателем PestOff по инструкции можно сразу после распаковки. При этом не нужно подбирать к нему отдельные расходные материалы с инсектицидным действием или батарейки. Его несложно установить на объекте, подключив к розетке желательно с расположением в противоположных зонах.
[cut=Читать далее...]


""


Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. Отпугиватель PestOff можно использовать на любом участке и не беспокоиться о том, что на земле или в доме появятся вредители. Результат можно увидеть уже в первые сутки, поэтому долго ждать не придётся.



Отзывы где купить отпугиватель насекомых


Таисия Цветкова: вчера - Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отзывы где купить отпугиватель насекомых:

Милена Бессалова: 3 дня назад - Я давно страдала от грызунов, так как они съедали все посевы и портили урожай. Отрава не помогала, поэтому решила использовать PestOff. Устройство действительно легко использовать. При этом оно помогло полностью прогнать грызунов. Советую его всем людям, которые тоже столкнулись с вредителями. Участок будет надёжно защищён. Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше видели, видели помета них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей растениях стало меньше разы. Кроме того, пропал крот.:






Безусловно, от посторонней и вредящей живности на садовом участке нужно избавляться. PestOff, пожалуй, единственный эффективный способ сделать это просто и быстро. Поскольку ни ловушки, ни отравы не помогают избавиться сразу от всех вредителей-грызунов и насекомых. Кроме того, такие способы дают лишь временный эффект – поскольку после уничтожения животные и насекомые через некоторое время снова появляются на участке. Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.