отпугиватели ультразвуковые томск

Где купить отпугиватели ультразвуковые томск
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

отпугиватели ультразвуковые томск


Живность на садовом участке может оставить практически без урожая. К сожалению, многие рекламируемые отравы и ловушки не работают, не действует на насекомых и вредителей. Они вновь начинают выползать и появляться через определенное время. PestOff – самый гуманный способ борьбы с вредителями, полностью безопасный для человека и даже грызунов. Он попросту изгоняет их прочь из помещений и садовых участков. Я рекомендую приобрести этот качественный, эффективный отпугиватель грызунов PestOff и это – не развод. Он уже повсеместно используется в супермаркетах, известных магазинах Лента, Магнит, Пятерочка. Продавцы благодарят производителя. PestOff работает безотказно, круглые сутки.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff – отличное устройство. Я приобрела для гаража. Мыши на удивление ушли за 7 дней. Еще хочу вторую упаковку, чтобы на даче вредителей поубавилось. У меня соседка приобретала, так быстро избавилась от медведки. Понравился прибор. В прошлом году активно использовали его на даче, в результате получили такой урожай, какой не получали никогда. Удобен отпугиватель тем, что про него можно просто забыть. Поставил, включил, и он работает сам. До этого был другой отпугиватель, но он работал в разы хуже. В этом сразу чувствуется американское качество и работает он, соответственно, в разы лучше. Не разочаровались в покупке.



Отзывы отпугиватели ультразвуковые томск


Вера Полякова: вчера - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Отзывы отпугиватели ультразвуковые томск:

Вера Николаева: 3 дня назад - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, выключать прибор, если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки PESTOFF работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта.:






Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. Отпугиватель PestOff просто устанавливать, повесить на стену либо воткнуть в грунт. Высокое качество прибора по сравнению с другими ядовитыми ловушками и отравами оценили уже многие фирмы, активно используют в складских помещениях. Это умный прибор во избавление от вредителей на 100%. Не повлияет на работу электробытовых приборов, станет безопасным для окружающих людей, детей, домашних животных.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.