ультразвуковой отпугиватель насекомых отзывы

Где купить ультразвуковой отпугиватель насекомых отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
3 дня назад

ультразвуковой отпугиватель насекомых отзывы


Почитал реальные отзывы о PestOff и тоже хочу приобрести. Все соседи по даче советуют. Мне нужен отпугиватель, чтобы спасти урожай. PestOff все-таки американское качество. Хочется надеяться, что будет работать безотказно и лучше, чем другие средства. Надеюсь, что не разочаруюсь в покупке.
[cut=Читать далее...]


""


Мне нравится выращивать свои овощи и фрукты на даче, но их постоянно портят птицы, улитки и другие вредители. Решила приобрести PestOff, чтобы не мучиться. Отпугиватель примерно через неделю избавил от нежелательных гостей. Теперь я буду его всем знакомым рекомендовать, так как устройство действительно помогает. Не сомневаюсь, что вредители не вернутся. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель насекомых отзывы


Евгения Голубева: вчера - Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отзывы ультразвуковой отпугиватель насекомых отзывы:

Лилия Новикова: 3 дня назад - Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет не более 4 Вт, но которых вполне достаточно воздействия на участок в 200м2. PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы причините вреда ни грызунам, насекомым – вы просто отгоните их своего садового участка:






Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как не видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей на растениях стало меньше в разы. Кроме того, пропал крот. PESTOFF действует беспрерывно в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства вполне достаточно для защиты дачного участка в 6 соток вместе с прилегающими строениями. Отпугиватель – полностью безопасный для людей и домашних питомцев. Электрозвук отлично подавляет мух и москитов. Электромагнетизм – муравьев, жуков, пауков, тараканов, грызунов. Действует прибор без перерыва и к нему не требуется подзарядка. Это отличный помощник для повседневной жизни во избавление от встреч с опасными грызунами и насекомыми.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.