ультразвуковой отпугиватель комаров своими руками схемы

Где купить ультразвуковой отпугиватель комаров своими руками схемы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

ультразвуковой отпугиватель комаров своими руками схемы


Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей не станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, не выключая до 6 недель для достижения полного эффекта.
[cut=Читать далее...]


""


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. PestOff – отличное устройство. Я приобрела для гаража. Мыши на удивление ушли за 7 дней. Еще хочу вторую упаковку, чтобы на даче вредителей поубавилось. У меня соседка приобретала, так быстро избавилась от медведки.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель комаров своими руками схемы


Полина Шестакова: вчера - PestOff сделан из безопасного материала – экологически чистого пластика. Он устойчив к влаге и эффективно работает в течение длительного времени. Устройство надёжно защищено от дождя, не ломается при морозе. Его удобно устанавливать, потому как достаточно воткнуть грунт или повесить на стену. Желательно первых 6 недель выключать прибор, чтобы он прогнал с участка всех вредителей предотвратил их возвращение. Отзывы ультразвуковой отпугиватель комаров своими руками схемы:

Оля Буданова: 3 дня назад - Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить стену. Его не предварительно собирать, так как продаётся готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка больше захотят вернуться. Современное устройство защитит дом, амбар огород от вредителей. Оно компактное безопасное, поэтому его удобно использовать. создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов насекомых. Они хотят заходить территорию участка, стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление электромагнитное излучение. тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно людей. Отпугиватель сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само потребляет 4 Вт.:






PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей на протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы не причините вреда ни грызунам, ни насекомым – вы просто отгоните их от своего садового участка Жужжащие мухи и комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы и усачи в квартире настолько неприятны, что хочется быстрее от них избавиться. Стоит ли говорить о крысах и мышах, поедающих насаждения на дачных участках, превращающих жизнь в загородном доме в кошмар.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.