отпугиватель кошек ультразвуковой слушать

Где купить отпугиватель кошек ультразвуковой слушать
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
3 дня назад

отпугиватель кошек ультразвуковой слушать


Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить на стену. Его не придётся предварительно собирать, так как отпугиватель продаётся в готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка и больше не захотят вернуться.
[cut=Читать далее...]


""


Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет не более 4 Вт, но которых вполне достаточно для воздействия на участок в 200м2. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.



Отзывы отпугиватель кошек ультразвуковой слушать


Илона Ширяева: вчера - Здравствуйте, еще раз хочу напомнить о не соответствии полученого товара, прошу разобраться и отправить мне товар который я заказал или сделать возврат денежных средств. Оператору писал звонил неоднократно, но уже прошол 4 день, а результат нулевой. Очень неприятная ситуация. Отзывы отпугиватель кошек ультразвуковой слушать:

Ирина Соколова: 3 дня назад - PestOff действует в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства будет достаточно для того, чтобы защитить участок 6 соток. Домашние питомцы и люди могут не беспокоиться по поводу своего самочувствия. Отпугиватель них безвреден. Он непрерывно требует подзарядки. На участке останется нежелательных гостей, которые ещё недавно портили урожай. создаст атмосферу, неблагоприятную вредителей. Они попросту уйдут исчезнут навсегда. Результаты станут заметны через 1-3 недели. быстро изгонит из помещений садовых участков разных вредителей без применения химикатов токсических веществ дополнение. Его можно использовать круглосуточно, неограниченное время. Работа от сети производится участия человека принципу включил забыл.:






Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить на стену. Его не придётся предварительно собирать, так как отпугиватель продаётся в готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка и больше не захотят вернуться. Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.