ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0018

Где купить ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0018
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0018


PestOff – отличное устройство. Я приобрела для гаража. Мыши на удивление ушли за 7 дней. Еще хочу вторую упаковку, чтобы на даче вредителей поубавилось. У меня соседка приобретала, так быстро избавилась от медведки.
[cut=Читать далее...]


""


Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить в сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки в комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей в радиусе 600 м2. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0018


Валерия Клыженко: вчера - PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных простых способов избавления многих вредителей. Дачники огородники сегодня могут жить спокойно. запуском одной кнопки работой автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки живности дальностью действия 600м2 (6 соток на участке совместно постройками). Отзывы отпугиватель rexant 71 0018:

Ольга Миронова: 3 дня назад - PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных простых способов избавления многих вредителей. Дачники огородники сегодня могут жить спокойно. запуском одной кнопки работой автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки живности дальностью действия 600м2 (6 соток на участке совместно постройками). Здравствуйте, еще раз хочу напомнить о не соответствии полученого товара, прошу разобраться отправить мне товар который я заказал или сделать возврат денежных средств. Оператору писал звонил неоднократно, но прошол 4 день, а результат нулевой. Очень неприятная ситуация.:






Новинка признана эффективной, простой и гуманной на 2019 год. Используется для устранения тараканов, изгнания из дома мышей и крыс. Не боится морозов, поэтому можно не выключать зимой. При этом экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Работает без шума, значит – не нанесет дискомфорта людям и животным. PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.