ультразвуковой отпугиватель мышей

Где купить ультразвуковой отпугиватель мышей
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

ультразвуковой отпугиватель мышей


PESTOFF – безупречные американское качество с большим радиусом действия, не способные нанести вред животным и человеку. Отпугиватель не боится морозов, экономно расходует электроэнергию. Для установки можно повесить на стену либо воткнуть в грунт.
[cut=Читать далее...]


""


Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как не видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей на растениях стало меньше в разы. Кроме того, пропал крот. PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек и отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только на грызунов, но и устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях и собрать большой урожай. В эффективности PestOff не приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель мышей


Дина Ковалёва: вчера - Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отзывы ультразвуковой отпугиватель мышей:

Камилла Васильева: 3 дня назад - Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. PestOff действует в радиусе 600 квадратных метров. устройства будет достаточно для того, чтобы защитить участок 6 соток. Домашние питомцы и люди могут беспокоиться по поводу своего самочувствия. Отпугиватель них безвреден. непрерывно требует подзарядки. На участке останется нежелательных гостей, которые ещё недавно портили урожай.:






Новинка признана эффективной, простой и гуманной на 2019 год. Используется для устранения тараканов, изгнания из дома мышей и крыс. Не боится морозов, поэтому можно не выключать зимой. При этом экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Работает без шума, значит – не нанесет дискомфорта людям и животным. Я давно страдала от грызунов, так как они съедали все посевы и портили урожай. Отрава не помогала, поэтому решила использовать PestOff. Устройство действительно легко использовать. При этом оно помогло полностью прогнать грызунов. Советую его всем людям, которые тоже столкнулись с вредителями. Участок будет надёжно защищён.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.