отпугиватель мышей ультразвуковой riddex

Где купить отпугиватель мышей ультразвуковой riddex
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

отпугиватель мышей ультразвуковой riddex


О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую.
[cut=Читать далее...]


""


Почитал реальные отзывы о PestOff и тоже хочу приобрести. Все соседи по даче советуют. Мне нужен отпугиватель, чтобы спасти урожай. PestOff все-таки американское качество. Хочется надеяться, что будет работать безотказно и лучше, чем другие средства. Надеюсь, что не разочаруюсь в покупке. Я давно страдала от грызунов, так как они съедали все посевы и портили урожай. Отрава не помогала, поэтому решила использовать PestOff. Устройство действительно легко использовать. При этом оно помогло полностью прогнать грызунов. Советую его всем людям, которые тоже столкнулись с вредителями. Участок будет надёжно защищён.



Отзывы отпугиватель мышей ультразвуковой riddex


Ева Григорьева: вчера - Все огородники сталкиваются с различными вредителями. Среди них можно выделить сурков, крыс, кротов, зайцев и даже сусликов. Нередко урожай портят птицы, змеи, улитки, мелкие насекомые. вредители создают серьёзные проблемы для дачников, поэтому ними нужно грамотно вовремя бороться. Чаще всего именно крысы уменьшают запасы. На их примере понять, почему важно бороться Отзывы отпугиватель мышей ультразвуковой riddex:

Ника Новикова: 3 дня назад - PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только грызунов, но устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях собрать большой урожай. В эффективности приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет более 4 Вт, которых вполне достаточно воздействия участок 200м2.:






Понравился прибор. В прошлом году активно использовали его на даче, в результате получили такой урожай, какой не получали никогда. Удобен отпугиватель тем, что про него можно просто забыть. Поставил, включил, и он работает сам. До этого был другой отпугиватель, но он работал в разы хуже. В этом сразу чувствуется американское качество и работает он, соответственно, в разы лучше. Не разочаровались в покупке. Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей не станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, не выключая до 6 недель для достижения полного эффекта.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.