отпугиватель грызунов чистон м ультразвуковой

Где купить отпугиватель грызунов чистон м ультразвуковой
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

отпугиватель грызунов чистон м ультразвуковой


Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как не видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей на растениях стало меньше в разы. Кроме того, пропал крот.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками). PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).



Отзывы отпугиватель грызунов чистон м ультразвуковой


Лейла Блинова: вчера - Жужжащие мухи и комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы усачи в квартире настолько неприятны, что хочется быстрее от них избавиться. Стоит ли говорить о крысах мышах, поедающих насаждения на дачных участках, превращающих жизнь загородном доме кошмар. Отзывы отпугиватель грызунов чистон м ультразвуковой:

Майя Большакова: 3 дня назад - Безусловно, от посторонней и вредящей живности на садовом участке нужно избавляться. PestOff, пожалуй, единственный эффективный способ сделать это просто быстро. Поскольку ни ловушки, отравы не помогают избавиться сразу всех вредителей-грызунов насекомых. Кроме того, такие способы дают лишь временный эффект – поскольку после уничтожения животные насекомые через некоторое время снова появляются участке. Отпугиватель PestOff устанавливать, повесить стену либо воткнуть в грунт. Высокое качество прибора по сравнению с другими ядовитыми ловушками отравами оценили уже многие фирмы, активно используют складских помещениях. Это умный прибор во избавление вредителей 100%. Не повлияет работу электробытовых приборов, станет безопасным для окружающих людей, детей, домашних животных.:






Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить в сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки в комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей в радиусе 600 м2. PESTOFF – безупречные американское качество с большим радиусом действия, не способные нанести вред животным и человеку. Отпугиватель не боится морозов, экономно расходует электроэнергию. Для установки можно повесить на стену либо воткнуть в грунт.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.