ультразвуковой отпугиватель грызунов ястреб

Где купить ультразвуковой отпугиватель грызунов ястреб
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

ультразвуковой отпугиватель грызунов ястреб


Журналисты в помощь огородникам и садоводам провели полное тестирование PestOff. Действительно ли его принцип действия, состав и эффективность полностью соответствуют заявлению производителя? Cилами редакция собрана полная информация о товаре, взято в учет мнение экспертов и отзывы обычных покупателей.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей на протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы не причините вреда ни грызунам, ни насекомым – вы просто отгоните их от своего садового участка Для борьбы с вредителями можно вызвать бригаду дезинфекции либо потравить ядохимикатами. Но службы дорого обходятся населению, а покупные средства вредны для людей и домашних животных. Ставить каждый раз мышеловки бесполезно. Живучие вредители через определенное время возвращаются вновь.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель грызунов ястреб


Людмила Кривошей: вчера - В общем, это очень хорошее устройство, которое реально приносит пользу. Батареек, и правда, хватает надолго. Включили прибор в середине мая. Заменили батарейки конце августа. Рекомендую всем Отзывы ультразвуковой отпугиватель грызунов ястреб:

Милена Королева: 3 дня назад - Отпугиватель PestOff просто устанавливать, повесить на стену либо воткнуть в грунт. Высокое качество прибора по сравнению с другими ядовитыми ловушками и отравами оценили уже многие фирмы, активно используют складских помещениях. Это умный прибор во избавление от вредителей 100%. Не повлияет работу электробытовых приборов, станет безопасным для окружающих людей, детей, домашних животных.:






Для борьбы с вредителями можно вызвать бригаду дезинфекции либо потравить ядохимикатами. Но службы дорого обходятся населению, а покупные средства вредны для людей и домашних животных. Ставить каждый раз мышеловки бесполезно. Живучие вредители через определенное время возвращаются вновь. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.