ультразвуковой отпугиватель пауков

Где купить ультразвуковой отпугиватель пауков
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

ультразвуковой отпугиватель пауков


Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить в сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки в комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей в радиусе 600 м2.
[cut=Читать далее...]


""


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить на стену. Его не придётся предварительно собирать, так как отпугиватель продаётся в готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка и больше не захотят вернуться.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель пауков


Алиса Проценко: вчера - Безусловно, от посторонней и вредящей живности на садовом участке нужно избавляться. PestOff, пожалуй, единственный эффективный способ сделать это просто быстро. Поскольку ни ловушки, отравы не помогают избавиться сразу всех вредителей-грызунов насекомых. Кроме того, такие способы дают лишь временный эффект – поскольку после уничтожения животные насекомые через некоторое время снова появляются участке. Отзывы ультразвуковой отпугиватель пауков:

Екатерина Полякова: 3 дня назад - Понравился прибор. В прошлом году активно использовали его на даче, в результате получили такой урожай, какой не получали никогда. Удобен отпугиватель тем, что про него можно просто забыть. Поставил, включил, и он работает сам. До этого был другой отпугиватель, но работал разы хуже. этом сразу чувствуется американское качество он, соответственно, лучше. Не разочаровались покупке. Неприятное соседство с грызунами, насекомыми омрачает комфортное проживание частном доме. Вредители – разносчики разных заболеваний, а грызуны смертельно опасной геморрагической лихорадки. Умный грызунов насекомых PestOff уникальная разработка США радиусом действия 600м2.:






Безусловно, от посторонней и вредящей живности на садовом участке нужно избавляться. PestOff, пожалуй, единственный эффективный способ сделать это просто и быстро. Поскольку ни ловушки, ни отравы не помогают избавиться сразу от всех вредителей-грызунов и насекомых. Кроме того, такие способы дают лишь временный эффект – поскольку после уничтожения животные и насекомые через некоторое время снова появляются на участке. Жужжащие мухи и комары доставляют особый дискомфорт. Тараканы и усачи в квартире настолько неприятны, что хочется быстрее от них избавиться. Стоит ли говорить о крысах и мышах, поедающих насаждения на дачных участках, превращающих жизнь в загородном доме в кошмар.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.