ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0009 отзывы

Где купить ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0009 отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0009 отзывы


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт.
[cut=Читать далее...]


""


Замечательный отпугиватель. На садовом участке было много мышей. Были года, когда они даже нас уже не боялись. Мышеловки особо не помогали, а отраву боялись оставлять, так как отравленную мышь могла съесть соседская кошка. Недавно узнали про PestOFF. В садовом журнале про него было целая статья. Решили попробовать. PESTOFF – безупречные американское качество с большим радиусом действия, не способные нанести вред животным и человеку. Отпугиватель не боится морозов, экономно расходует электроэнергию. Для установки можно повесить на стену либо воткнуть в грунт.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0009 отзывы


Анна Гученко: вчера - Мыши способны испортить упаковки товаров, съесть саженцы, корнеплоды, орехи. Другие вредители тоже опасны для сельского хозяйства. Допустим, птицы поедают фрукты, а зайцы поглощают овощи, растущие на грядке. Улитки сгрызают соцветия, молодые растения, разносят грибковые споры. В любом случае, с вредителями нужно вовремя начинать бороться, пока не пострадал урожая. Проблема заключается в том, что все люди знают, как можно эффективно справиться грызунами и насекомыми. Отравы помогают, но полностью. Всё равно остаётся немало особей, способных урожай. Ловушки всегда действуют. Остаётся искать наиболее эффективные способы, чтобы навсегда забыть о проблеме. Отзывы ультразвуковой отпугиватель rexant 71 0009 отзывы:

Саша Исаева: 3 дня назад - PestOff – надежная защита дома и дачного участка от всех вредителей. Он гораздо эффективнее, нежели ловушки отравы. Уникальную разработку США оценили по достоинству свыше 1000 покупателей за последний месяц. Умный отпугиватель позволит приумножить сохранить урожаи, будет действовать безотказно в радиусе 600 м2, полностью безопасен для людей, кошек собак, не приведёт к привыканию у насекомых. Может использоваться где угодно даже причинит вреда вредителям. Просто изгонять их из насиженных мест. Здравствуйте, еще раз хочу напомнить о соответствии полученого товара, прошу разобраться отправить мне товар который я заказал или сделать возврат денежных средств. Оператору писал звонил неоднократно, но уже прошол 4 день, а результат нулевой. Очень неприятная ситуация.:






Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. PestOff позволяет отпугивать ВСЕХ вредителей на протяжении длительного времени. При этом это полностью гуманный способ борьбы с живностью. Вы не причините вреда ни грызунам, ни насекомым – вы просто отгоните их от своего садового участка
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.