отпугиватель грызунов для улицы

Где купить отпугиватель грызунов для улицы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

отпугиватель грызунов для улицы


Прибор будет безотказно работать весь сезон на даче, достаточно установить в гараже, кладовке, мастерской или на чердаке, террасе, балконе. Это эффективный и безопасный способ избавления от вредителей, которые попросту покинут жилище после оказания раздражительного воздействия на их нервную систему от распространяющихся электронных импульсов с образованием поля по окружности.
[cut=Читать далее...]


""


Все огородники сталкиваются с различными вредителями. Среди них можно выделить сурков, крыс, кротов, зайцев и даже сусликов. Нередко урожай портят птицы, змеи, улитки, мелкие насекомые. Все вредители создают серьёзные проблемы для дачников, поэтому с ними нужно грамотно и вовремя бороться. Чаще всего именно крысы портят урожай и уменьшают запасы. На их примере можно понять, почему важно бороться с вредителями. Живность на садовом участке может оставить практически без урожая. К сожалению, многие рекламируемые отравы и ловушки не работают, не действует на насекомых и вредителей. Они вновь начинают выползать и появляться через определенное время. PestOff – самый гуманный способ борьбы с вредителями, полностью безопасный для человека и даже грызунов. Он попросту изгоняет их прочь из помещений и садовых участков. Я рекомендую приобрести этот качественный, эффективный отпугиватель грызунов PestOff и это – не развод. Он уже повсеместно используется в супермаркетах, известных магазинах Лента, Магнит, Пятерочка. Продавцы благодарят производителя. PestOff работает безотказно, круглые сутки.



Отзывы отпугиватель грызунов для улицы


Амелия Пластинина: вчера - PESTOFF изготовлен из безопасного, экологически чистого пластика, устойчивого к влаге. В процессе эксплуатации будет работать эффективно и продолжительное время, в чем можно не сомневаться. На каждый продукт отдельности при покупке выдается гарантийный талон. Отзывы отпугиватель грызунов для улицы:

Александра Белова: 3 дня назад - В общем, это очень хорошее устройство, которое реально приносит пользу. Батареек, и правда, хватает надолго. Включили прибор в середине мая. Заменили батарейки конце августа. Рекомендую всем Отпугиватель PestOff можно использовать на любом участке не беспокоиться о том, что земле или доме появятся вредители. Результат увидеть уже первые сутки, поэтому долго ждать придётся.:






Я уже тоже успел приобрести такой умный отпугиватель грызунов и насекомых PestOff и установил в домике для летнего отдыха, так как в конце августа или вначале сентября бегут мыши с полей к нам в домики. А сейчас в Крыму жарко, так они уже начали бежать. Хочу сказать, этот отпугиватель хорошо работает только два месяца, а потом действия его угасают, да наверняка оно так и должно быть, ведь судя по его стоимости, не может он прекрасно и долго работать. По крайней мере, у меня как были медведки, так они и есть. Особо не советую, но попробовать можно, так как временно мышей отпугивает. Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.