ультразвуковой отпугиватель экоснайпер ls 927m

Где купить ультразвуковой отпугиватель экоснайпер ls 927m
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

ультразвуковой отпугиватель экоснайпер ls 927m


Мыши способны испортить упаковки товаров, съесть саженцы, корнеплоды, орехи. Другие вредители тоже опасны для сельского хозяйства. Допустим, птицы поедают фрукты, а зайцы поглощают овощи, растущие на грядке. Улитки сгрызают соцветия, молодые растения, разносят грибковые споры. В любом случае, с вредителями нужно вовремя начинать бороться, пока не пострадал урожая. Проблема заключается в том, что не все люди знают, как можно эффективно справиться с грызунами и насекомыми. Отравы помогают, но не полностью. Всё равно остаётся немало особей, способных испортить урожай. Ловушки не всегда действуют. Остаётся искать наиболее эффективные способы, чтобы навсегда забыть о проблеме.
[cut=Читать далее...]


""


Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций и болезнетворных микробов. Муравьи и пауки обвивают паутиной все углы в помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи в год. Причем по статистике приходится по 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только в одной России фермеры не дополучают до 80000 тонн тысяч зерна и все по причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры в подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров и сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. PestOff создаст атмосферу, неблагоприятную для вредителей. Они попросту уйдут и исчезнут навсегда. Результаты станут заметны через 1-3 недели. Отпугиватель быстро изгонит из помещений и садовых участков разных вредителей без применения химикатов и токсических веществ в дополнение. Его можно использовать круглосуточно, неограниченное время. Работа от сети производится без участия человека по принципу включил и забыл.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель экоснайпер ls 927m


Василиса Михайлова: вчера - Устройство несложно использовать, но потребуется учесть определённые моменты. Прежде всего, отпугиватель придётся подключить к сети. Как вариант, можно воспользоваться удлинителем, чтобы поставить прибор на земельном участке. PestOff нужно воткнуть в землю или повесить стену. Его не предварительно собирать, так как продаётся готовом виде. Останется только включить и оценить результат. Вредители сами уйдут с участка больше захотят вернуться. Отзывы ультразвуковой экоснайпер ls 927m:

Лина Иванова: 3 дня назад - PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только грызунов, но устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях собрать большой урожай. В эффективности приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет более 4 Вт, которых вполне достаточно воздействия участок 200м2.:






Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон. Журналисты независимого портала провели собственное расследование с целью обозначить преимущества, принцип действия, способ применения устройства. Действительно ли работает безотказно на практике, как заявляют производители. Дает возможность наслаждаться спокойным отдыхом, ведь работает без шума. При этом не нанесет вреда домашним питомцам и людям, экономично потребляет энергию. Выходящих в комплект батареек вполне хватит на весь сезон.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.