уз отпугиватель грызунов

Где купить уз отпугиватель грызунов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

уз отпугиватель грызунов


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками). PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).



Отзывы уз отпугиватель грызунов


Дарина Анисимова: вчера - Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление электромагнитное излучение. тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само потребляет больше 4 Вт. Отзывы уз отпугиватель:

Виктория Сергеева: 3 дня назад - PestOff сделан из безопасного материала – экологически чистого пластика. Он устойчив к влаге и эффективно работает в течение длительного времени. Устройство надёжно защищено от дождя, не ломается при морозе. Его удобно устанавливать, потому как достаточно воткнуть грунт или повесить на стену. Желательно первых 6 недель выключать прибор, чтобы он прогнал с участка всех вредителей предотвратил их возвращение. Неприятное соседство грызунами, насекомыми омрачает комфортное проживание даче, частном доме. Вредители разносчики разных заболеваний, а грызуны смертельно опасной геморрагической лихорадки. Умный отпугиватель грызунов насекомых уникальная разработка США радиусом действия 600м2.:






Журналисты независимого портала провели собственное расследование с целью обозначить преимущества, принцип действия, способ применения устройства. Действительно ли работает безотказно на практике, как заявляют производители. Дает возможность наслаждаться спокойным отдыхом, ведь работает без шума. При этом не нанесет вреда домашним питомцам и людям, экономично потребляет энергию. Выходящих в комплект батареек вполне хватит на весь сезон. PestOff действует в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства будет достаточно для того, чтобы защитить участок в 6 соток. Домашние питомцы и люди могут не беспокоиться по поводу своего самочувствия. Отпугиватель для них безвреден. Он действует непрерывно и не требует подзарядки. На участке не останется нежелательных гостей, которые ещё недавно портили урожай.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.