отпугиватель тараканов ультразвуковой цена ставрополь

Где купить отпугиватель тараканов ультразвуковой цена ставрополь
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
4 дня назад

отпугиватель тараканов ультразвуковой цена ставрополь


PESTOFF изготовлен из безопасного, экологически чистого пластика, устойчивого к влаге. В процессе эксплуатации будет работать эффективно и продолжительное время, в чем можно не сомневаться. На каждый продукт в отдельности при покупке выдается гарантийный талон.
[cut=Читать далее...]


""


О PestOff я на даче узнала из садового журнала. Написана целая статья. Приобрела от мышей, провела обработку. Вредители покинули участок через 2 недели. Рекомендую. Хороший вариант – PestOff. Данный отпугиватель справляется даже со сложными задачами и устраняет сразу всех вредителей. При этом он не вредит урожаю и здоровью людей. Можно не сомневаться в том, что растения не пострадают. Умный отпугиватель действует быстро и непрерывно.



Отзывы отпугиватель тараканов ультразвуковой цена ставрополь


Анна Григорьева: вчера - Непрошенные гости (грызуны, насекомые, тараканы) в поисках сытой жизни атакуют производственные и складские помещения, доставляют дискомфорт, становится переносчиками инфекций болезнетворных микробов. Муравьи пауки обвивают паутиной все углы помещении. Крысы – самые живучие синантропные существа планеты. Одна крыса поедает до 20 кг пищи год. Причем по статистике приходится 2 крысы на одного человека. От них страдают урожаи, саженцы, плодовые деревья, животноводческие хозяйства. Ежегодно только одной России фермеры не дополучают 80000 тонн тысяч зерна причине этих всеядных животных. Они приспосабливаются к любым условиям внешней среды, уничтожая продовольственные товары, электропроводку, посевы. Прогрызают дыры подвальных помещениях, прокладывая себе дорогу за счет своего уникального жевательного аппарата. Это главные враги складов, общепитов с поеданием сыров сливочного масла, даже электрических кабелей, провоцируя возгорание. Отзывы отпугиватель тараканов ультразвуковой цена ставрополь:

Зарина Холодкова: 3 дня назад - PESTOFF изготовлен из безопасного, экологически чистого пластика, устойчивого к влаге. В процессе эксплуатации будет работать эффективно и продолжительное время, в чем можно не сомневаться. На каждый продукт отдельности при покупке выдается гарантийный талон. Современное устройство защитит дом, амбар огород от вредителей. Оно компактное безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов насекомых. Они хотят заходить на территорию участка, стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление электромагнитное излучение. тоже отпугивает вредителей, этом абсолютно безопасно людей. Отпугиватель нужно подключить сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само потребляет больше 4 Вт.:






Пользоваться отпугивателем PestOff по инструкции можно сразу после распаковки. При этом не нужно подбирать к нему отдельные расходные материалы с инсектицидным действием или батарейки. Его несложно установить на объекте, подключив к розетке желательно с расположением в противоположных зонах. В общем, это очень хорошее устройство, которое реально приносит пользу. Батареек, и правда, хватает надолго. Включили прибор в середине мая. Заменили батарейки в конце августа. Рекомендую всем
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.