ультразвуковой отпугиватель новосибирск

Где купить ультразвуковой отпугиватель новосибирск
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

ультразвуковой отпугиватель новосибирск


PestOff – ультразвуковой прибор для борьбы с мышами, крысами, зайцами, кротами, сусликами, медведкой, сурками, тараканами, змеями, птицами, улитками, слизнями. Свыше 10000 пользователей уже оценили эффективную работу в отличие от других ловушек и отрав. Отпугиватель признан одним из самых гуманных и простых способов избавления от многих вредителей. Дачники и огородники сегодня могут жить спокойно. PestOff с запуском одной кнопки и работой в автономном режиме (без участия человека) начнет защищать дом, подсобные склады, дачные участки от живности с дальностью действия в 600м2 (6 соток на участке совместно с постройками).
[cut=Читать далее...]


""


Современное устройство защитит дом, амбар и огород от вредителей. Оно компактное и безопасное, поэтому его удобно использовать. PestOff создаёт ультразвук, который неприятен для грызунов и насекомых. Они не хотят заходить на территорию участка, и стремятся быстрее покинуть радиус действия отпугивателя. Помимо этого, приспособление создаёт электромагнитное излучение. Оно тоже отпугивает вредителей, при этом абсолютно безопасно для людей. Отпугиватель нужно подключить к сети, мощность которой 220 В. То есть подойдёт даже обычная розетка. Само приспособление потребляет не больше 4 Вт. Мыши способны испортить упаковки товаров, съесть саженцы, корнеплоды, орехи. Другие вредители тоже опасны для сельского хозяйства. Допустим, птицы поедают фрукты, а зайцы поглощают овощи, растущие на грядке. Улитки сгрызают соцветия, молодые растения, разносят грибковые споры. В любом случае, с вредителями нужно вовремя начинать бороться, пока не пострадал урожая. Проблема заключается в том, что не все люди знают, как можно эффективно справиться с грызунами и насекомыми. Отравы помогают, но не полностью. Всё равно остаётся немало особей, способных испортить урожай. Ловушки не всегда действуют. Остаётся искать наиболее эффективные способы, чтобы навсегда забыть о проблеме.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель новосибирск


Алиса Фомина: вчера - Прибор будет безотказно работать весь сезон на даче, достаточно установить в гараже, кладовке, мастерской или чердаке, террасе, балконе. Это эффективный и безопасный способ избавления от вредителей, которые попросту покинут жилище после оказания раздражительного воздействия их нервную систему распространяющихся электронных импульсов с образованием поля по окружности. Отзывы ультразвуковой отпугиватель новосибирск:

Зарина Полякова: 3 дня назад - Для решения поставленных задач достаточно установить отпугиватель в нужное помещение, включить сеть 220 Вт, т.е. подключить любой розетки комнате. Далее он сам начнет отпугивать насекомых, тараканов, крыс и мышей радиусе 600 м2. Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон.:






Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей не станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, не выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Отпугиватель PestOff можно использовать на любом участке и не беспокоиться о том, что на земле или в доме появятся вредители. Результат можно увидеть уже в первые сутки, поэтому долго ждать не придётся.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.