ультразвуковой отпугиватель мышей в доме

Где купить ультразвуковой отпугиватель мышей в доме
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132456
1 день назад

ультразвуковой отпугиватель мышей в доме


PESTOFF действует беспрерывно в радиусе 600 квадратных метров. Одного устройства вполне достаточно для защиты дачного участка в 6 соток вместе с прилегающими строениями. Отпугиватель – полностью безопасный для людей и домашних питомцев. Электрозвук отлично подавляет мух и москитов. Электромагнетизм – муравьев, жуков, пауков, тараканов, грызунов. Действует прибор без перерыва и к нему не требуется подзарядка. Это отличный помощник для повседневной жизни во избавление от встреч с опасными грызунами и насекомыми.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек и отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только на грызунов, но и устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях и собрать большой урожай. В эффективности PestOff не приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Живность на садовом участке может оставить практически без урожая. К сожалению, многие рекламируемые отравы и ловушки не работают, не действует на насекомых и вредителей. Они вновь начинают выползать и появляться через определенное время. PestOff – самый гуманный способ борьбы с вредителями, полностью безопасный для человека и даже грызунов. Он попросту изгоняет их прочь из помещений и садовых участков. Я рекомендую приобрести этот качественный, эффективный отпугиватель грызунов PestOff и это – не развод. Он уже повсеместно используется в супермаркетах, известных магазинах Лента, Магнит, Пятерочка. Продавцы благодарят производителя. PestOff работает безотказно, круглые сутки.



Отзывы ультразвуковой отпугиватель мышей в доме


Светлана Васильева: вчера - Вредители покинут насиженные места, ведь от исходящих ультразвуковых волн для них будут созданы неблагоприятные условия. PESTOFF потребляет не более 4 Вт, но которых вполне достаточно воздействия на участок в 200м2. Отзывы ультразвуковой отпугиватель мышей доме:

Галина Герасимова: 3 дня назад - Отличное устройство. От крыс в гараже перепробовали все. Не могли избавиться. Знакомый посоветовал попробовать Pestoff. В итоге крысы ушли за 8 дней. С тех пор мы их больше не видели, как видели и помета от них. Уже после этого установили еще один прибор непосредственно на участке. Вредителей растениях стало меньше разы. Кроме того, пропал крот. Отпугиватель PestOff можно использовать любом участке беспокоиться о том, что земле или доме появятся вредители. Результат увидеть уже первые сутки, поэтому долго ждать придётся.:






Вредители в зоне видимости начнут попросту разбегаться из своих убежищ. Взрослые особи покинут территорию спустя 1-2 недели, созревающие личинки – через месяц. Главное, не выключать прибор, даже если вредителей не станет видно визуально. Лучше после установки оставлять включенным PESTOFF с работой круглосуточном режиме, не выключая до 6 недель для достижения полного эффекта. Прибор будет безотказно работать весь сезон на даче, достаточно установить в гараже, кладовке, мастерской или на чердаке, террасе, балконе. Это эффективный и безопасный способ избавления от вредителей, которые попросту покинут жилище после оказания раздражительного воздействия на их нервную систему от распространяющихся электронных импульсов с образованием поля по окружности.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.