отпугиватель от клопов и тараканов ультразвуковой

Где купить отпугиватель от клопов и тараканов ультразвуковой
Посетитель
Алиса
Сообщений: 132421
2 дня назад

отпугиватель от клопов и тараканов ультразвуковой


PestOff – надежная защита дома и дачного участка от всех вредителей. Он гораздо эффективнее, нежели ловушки и отравы. Уникальную разработку США оценили по достоинству свыше 1000 покупателей за последний месяц. Умный отпугиватель позволит приумножить и сохранить урожаи, будет действовать безотказно в радиусе 600 м2, полностью безопасен для людей, кошек и собак, не приведёт к привыканию у насекомых. Может использоваться где угодно и даже не причинит вреда вредителям. Просто и будет изгонять их из насиженных мест.
[cut=Читать далее...]


""


PestOff сделан из безопасного материала – экологически чистого пластика. Он устойчив к влаге и эффективно работает в течение длительного времени. Устройство надёжно защищено от дождя, не ломается при морозе. Его удобно устанавливать, потому как достаточно воткнуть в грунт или повесить на стену. Желательно в течение первых 6 недель не выключать прибор, чтобы он прогнал с участка всех вредителей и предотвратил их возвращение. Прибор выполнен из влагоустойчивого пластика с классом водозащиты I P 44. Он не боится морозов, поэтому можно оставлять включенным даже зимой. Также экономично потребляет энергию. Одного комплекта батареек хватит на весь сезон.



Отзывы отпугиватель от клопов и тараканов ультразвуковой


Илона Фомина: вчера - PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только грызунов, но устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях собрать большой урожай. В эффективности приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Отзывы от клопов тараканов ультразвуковой:

Нелли Полякова: 3 дня назад - Мне нравится выращивать свои овощи и фрукты на даче, но их постоянно портят птицы, улитки другие вредители. Решила приобрести PestOff, чтобы не мучиться. Отпугиватель примерно через неделю избавил от нежелательных гостей. Теперь я буду его всем знакомым рекомендовать, так как устройство действительно помогает. Не сомневаюсь, что вредители вернутся. Я уже тоже успел такой умный отпугиватель грызунов насекомых PestOff установил в домике для летнего отдыха, конце августа или вначале сентября бегут мыши с полей к нам домики. А сейчас Крыму жарко, они начали бежать. Хочу сказать, этот хорошо работает только два месяца, а потом действия угасают, да наверняка оно должно быть, ведь судя по стоимости, может он прекрасно долго работать. По крайней мере, у меня были медведки, есть. Особо советую, попробовать можно, временно мышей отпугивает.:






PestOff – это безопасный отпугиватель грызунов и насекомых, который значительно эффективнее ловушек и отрав. Его радиус действия составляет 6 соток. При необходимости на участке можно установить сразу несколько устройств. Приспособление действует не только на грызунов, но и устраняет насекомых. Дачники смогут забыть о вредителях и собрать большой урожай. В эффективности PestOff не приходится сомневаться, потому как уже многие покупатели лично убедились в действенности данного отпугивателя. Мне нравится выращивать свои овощи и фрукты на даче, но их постоянно портят птицы, улитки и другие вредители. Решила приобрести PestOff, чтобы не мучиться. Отпугиватель примерно через неделю избавил от нежелательных гостей. Теперь я буду его всем знакомым рекомендовать, так как устройство действительно помогает. Не сомневаюсь, что вредители не вернутся.
...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.